Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Прошу помощь с выбором материнки для следующей системы
cpu fan Zalman 9700led
Q9400 2,66mhz
DDR2 4gb Corsair Dominator(1066mhz)
video 8800GTX-768mb384bit (планируеться замена)кстате что посоветуете на замену
hdd Seagate500gb
Б.П.SilverStone Olympia650w
У меня в системе сейчас две планки ocz2n10661g по гигу, работают на 5-
5-5-15, 1133(566), 2.3v, хочу поставить ещё две планки по два гига.
Порекомендуйте что нибудь совместимое, чтоб работало без ущерба
производительности. Желательно этой же фирмы (Или лучше)
Подскажите какой кулер можно купить на мой проц в районе 300 грн (1100 рублей):
Проц: DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
Мама: Asus P5LD2 LGA 775
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
matriks писал(а):
раз читал ветку, то мог бы и подсказать про мой вопрос
Если я не знаю ответа, или очень сомневаюсь в своих знаниях, то просто молчу. По твоим параметрам я ничего посоветовать не могу...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Помогите советом с выбором видеокарты.
У меня погорела видеокарта (8800GTS) R.I.P.
Слабую видеокарту покупать неохота, поэтому выбор пал на две карточки:
GIGABYTE Radeon HD4870 512 MB - 1460 грн. (в рублях умножить на 4);
PALIT GTX260 SONIC 216SP 896MВ - 1580 грн.
Так вот, какую есть смысл брать при том что у меня проц
Core2 Duo E6750.
И есть ли смысл брать какую-то из этих карт, при том что проц в текущем году скорее всего поменять не получится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва
Всем привет. У меня немного нестандартная ситуация.
Уже есть БП, Корпус, Видеокарта (Radeon 4870 1Gb), HDD, DVD и Монитор 1680 x 1050.
Нужны остальные компоненты: мат.плата, память (4Gb!), процессор (+куллер).
Бюджет гибкий, примерно 10 тыс.руб., но хотелось бы подешевле.
Главное - в современных играх реализовать потенциал уже купленной видеокарты (без разгона).
Прайс Nix.ru (г. Москва, ст.м. Алексеевская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2