Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Разницы никакой стоят примерно одинаково, только вот норм матери дешевле или аналогичной по цене Gigabyte GA-EP35C-DS3R под AMD невидел. Intel Core 2 Duo E8500 стоит тоже так-же а мать я так понял попрёт и GA-EP35C-DS3R? По тестам он вроде рвёт квады, но всё-таки я как-то на стороне квадов)) Да и видюха же наверное слабовата для любого из этих процов будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: НВ, СПб
Цитата:
McLovin Бери квад, только желательно старнеький Q6600 или поновее Q9300-9400 и в разгон.
Дык в бюджет пока не вписываются, решил немного обновить конфиг компа, глобально обновлять еще рано, тк тока пошел переход на следущий сокет, dx11 тока появится, win7 тоже подождать надо, ddr3 пока дороговата, а SSD того хуже, вот поэтому глобалки не хочу пока. И еще.. жалко смотреть как видюха упирается в пень4, а время все текет и текет, поэтому охото побыстрее обновится.
_________________ заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе
А какую мать лучше взять?: Gigabyte GA-MA770DS3 rev 2 или rev 1 в чём разница? или Gigabyte GA-MA770-UD3(как она для разгона?) для Phenom II X4 940? ЗЫ а если q6600 догнать до 3,2 и фен до 3,2 корка лучше будет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NSDSPAM
NSDSPAM писал(а):
Gigabyte GA-MA770DS3 rev 2
Эту, в ней мелки косяки первой ревизии доработаны. В смысле, изправлены.
NSDSPAM писал(а):
корка лучше будет?
Корудуба проще разогнать до более высоких частот, чем Феном! Для неё разгон пройдёт более безопасно и безболезненно (в плане повышения напряжения и, соответственно, тепловыделения).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
прошу совета по апгрейду... все никак не могу отпределится: на 775 сейчас имеет смысл что то покупать? (на рассмотрении Q9ххх + гига на Р45) или ждать 1156 (на 1366 даже смотреть не буду...)? Было уже определился с покупкой Фен 2 925 (или 810) + Giga-byte MA790XT-UD4P, но сомневаюсь изрядно (интересы стандартные - игры). Апгрейд не горит - пару месяцев могу ждать.
Последний раз редактировалось xart 04.08.2009 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
xart
xart писал(а):
с учетом интеловских повадок - каковы шансы на то, что не придется менять мамку???
Повадки еще те, но мне s775 хватает, вот сменил на GA-EP45-DS4 материнку для бенча, внутри "мертвой" платформы пляшу пока. А так пока не вижу смысла в дорогущем i7, есть время жди i5, есть средства покупай i7. От себя советую покупать последнее при смене платформы, больше перспектив.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
sheffline писал(а):
есть время жди i5
время есть... на текущий момент, собственно говоря, достойных поводов к апгрейду нет но цены то по началу буду существенно завышены... на i7 откровенно жалко тратить деньги - я на столько энтузиаст, что бы более 500$ отдавать только за процессор с мамкой именно поэтому и выбрал для начала Фен 2 925 - на сколько он будет отставать от "отмирающего" уже s775 с Q9х00? Тем более AM3 еще пару лет будет жить вполне бодро - пока еще Бульдозер выйдет...
Последний раз редактировалось xart 05.08.2009 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: VAVilon
Посоветуйте, пжлста, кулер - сравнительно недорогой, до 1000 рублей - для процессора AMD "Phenom II X4 925" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1