Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
1066MHz Corsair а зачем сие? это все же память для разгона да и не всегда такие комплекты корректно работают. если будете гнать то тогда смысл есть. остальное гуд. Так куллер я писал хороший вариант CoolerMaster GeminII НО если не будете часто менять CPU и он большой надо рассчитать влезит ли так как у памяти которую вы выбрали высокие радиаторы, как вариант неплохо охлаждает Thermaltake BigTyp 120 VX, или как например Thermalright TRUE Black 120 выбирай комрад
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
хм...что насчёт видео карточек что я написал,какую лучше взять? всё-таки нвидиа возьму. вместо этой памяти можно эту Corsair XMS2 C4DHX TWIN2X4096-6400C4DHX G(норм?) а вот из этих кулеров стоящее что-нибудь есть?
Member
да и та норм просто это экзотические планочки эта например с пониженными таймингами... даст небольшой прирост сопоставимый с PC8500... зато у этой нет высоких гребешков. Если собираете не сами а магазин то смело берите эту память из видях хммм обе разогнанные я бы взял все же XFX nvidia как бонус отличная физика в играх.
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Последний раз редактировалось Greshn1k 31.10.2009 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
собирать буду сам. так,с видеокартой разобрались,с паматью тоже(оставлю что была,1066 мгц которая) и есть какая-нибудь альтернатива тому хдд,что вы мне посоветовали,просто не везде найдёшь(на 750г есть WD Caviar Black WD7501AALS-норм?). вообще буду покупать всё в http://xpert.ru/
Любой WD будет очень неплохой выбор ибо как практика показывает именно они сейчас занимают оптимальное место по качеству производительности и цене Черный- максимальная скорость Синий-оптимальная скорость Зеленый-малое энергопотребление и холодный естественно в минус скорости.
вот так получается. только правда пока сомневаюсь на счёт оперативки...гнать буду,но прям так сильно скорее всего нет. просто волнуюсь за корректную работу этой памяти,многие писали,что бывает работает не правильно
Последний раз редактировалось ChasenQ 31.10.2009 1:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ChasenQ
ChasenQ писал(а):
750W Corsair CMPSU-750TXEU
хороший выбор БП, у самого OSZ и никаких нареканий. А не лучше ли Raid-0 из 2x500 ГБ?обьем тотже, а скорость куда выше.уже вышли одноблиновые SpinPoint F3, максимальная скорость в семействе 7200 rpm, бери 2 Samsung SpinPoint F3 HD502HJ и в Raid, а 1ТБ твой медленный посравнению с такой связкой.
ChasenQ писал(а):
просто волнуюсь за корректную работу этой памяти,многие писали,что бывает работает не правильно
Юзаю память наподобии, только 2*1 ГБ, на штатных таймингах гонится выше 1200 МГц без проблем, но брак большой у этой памяти, проверяй внимательно при покупке, я свою со 2-го раза подобрал, зато радует разгоном. а пишут и жалуются это кривость рук, после установки памяти выставить в биосе нужно рекомендуемый вольтаж(2,1 В лично у меня) и выбрать Profile2 в XMP и все будет работать отлично, у меня если честно на 1066 работает отлично и при 1,8 В, порой забываю.)))
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
А не лучше ли Raid-0 из 2x500 ГБ?обьем тотже, а скорость куда выше.уже вышли одноблиновые SpinPoint F3, максимальная скорость в семействе 7200 rpm, бери 2 Samsung SpinPoint F3 HD502HJ и в Raid, а 1ТБ твой медленный посравнению с такой связкой.
есть только в этом ОДНО НО при выпадании 1 диска из массива теряется напрочь все данные он же неизбыточный...
кстати БП изготавливает не сам Corsair данная модель сделана компанией Channel Well
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2