Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
хорошая производительность, система охлаждения на базе испарительной камеры, что теоретически может дать большую возможность разгона или просто холоднее чип. Выбор за вами .
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
MycuQ Не соглашусь с вами, месье. 4-ядреного феника с разгоном хватит на такую карту, так что не надо ла-ла. Тем более - советую почитать ПС, там есть очень интересная статья о сравнении АМД и Интел. Так что не стоит навязывать своё личное мнение, а лучше советуйте то, что выгодно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Домодедово
Всем привет! Заказал такой конфиг: I7-920 oem Asus P6T 1366 Socket Kingston DDR-3 3*2Gb 1333Mhz CL9 896 Mb Palit GTX275 PCI-E, DVI TV-out WD 750 Gb Caviar Black, SATA II 7200, 32mb 2 штуки Кулер Cogage TRUE Spirit Aicu, 1000-15000rpm? 120mm Кулер для корпуса Scythe S-Flex 120mm, 800 об/мин DVD-RW Nec Sony Optiarc SAta Oem Корпус без БП Cooler Master Centurion C5 CAC-T05-UW БП ATX 750w Chieftec APS-750C Что скажете, какие замечания? Думаю насчёт корпуса. С охлаждением нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Германия
MycuQ, Greshn1k спасибо вам
У меня еще осталось пару вопросов
ПРОЦ i7 920 КУЛЕР Scythe Mugen 2 этот кулер тихий? МАТЬ Asus P6T будет работать с ECC(+registered) рамом? РАМ с памятью какую из этих выбрать, что бы была возможность проапгрейдить ее до 12 гб в будушем если понадобится http://geizhals.at/deutschland/?cat=ram ... 144&sort=p надо взять сингл ранг или дуал? x4 x8 БП OCZ ModXStream Pro 600W ATX 2.2 нормальный этот бп? надеюсь в нем нет никаких светодиодов, спецэффекты в сервере не нужны )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
MycuQНа правах свободного читателя Ну, с перерводом АМД на холодный С3 (95Вт) - то они очень вкусными становятся. Я вот себе думаю сменять 940 на С2 на 965 на С3
Ребят подскажите не могу опредилится с оперативной памятью,выбираю вот из этих: 1)DIMM2X2048MB DDR III SDRAM PC10660, 1333Mhz (Micron original) Dual Chanell KIT 2)2xDDR3 2048 Mb (pc-12800) 1600MHz Patriot(не кит) 3)2xDDR3 2048Mb (pc-10600) 1333MHz Kingston(не кит) что из этого посоветуете? мой проц-Intel i5 материнка-Asus P7P55D PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
xXxpasha писал(а):
не могу опредилится с оперативной памятью
Лучше объяснитесь сразу с продавцом, можно ли вернуть память при несовместимости. А выбирать нужно память с бОльшей частотой, даже если тайминги будут хуже или не будет радиаторов, их можно купить отдельно.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Думаеш у него проц из той бракованной партии с контактами косыми?
вы не в курсе,какой недели выпуска процессоры из этой самой бракованной партии?у меня проц 39 недели выпуска
Скажите жёсткие диски какой фирмы лучше взять Samsung или Western Digital? Цена абсолютно одинакова. И ещё просьба,посоветуйте какой из БП выбрать: 1)OCZ ATX 600W 600SXS-EU StealthXS, 2727.00 2)OCZ ATX 600W OCZ600MXSP-EU ModXS, 2970.00 Или стоит взять chieftec 750w,но он стоит 3700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
xXxpasha писал(а):
Скажите жёсткие диски какой фирмы лучше взять Samsung или Western Digital?
Я за Гнусмусы. Хоть и последние два раза обломался с тишиной жостко....
xXxpasha писал(а):
И ещё просьба,посоветуйте какой из БП выбрать
Не в курсе под какую систему БП, но взял бы первый хотя бы из-за наличия 12см крутилятора, а не 14см.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
xXxpasha писал(а):
видео планирую взять GF 275GTX
600Вт хватит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Здравствуйте. Помогитепожалуйста в выборе комплектующих для компьютера. Компьютер собирается с нуля. Цели: офисные приложения + Photoshop и программы для работы с картами и прочее (google earth например), просмотр видео DVD, браузинг Интернет. Под WinXP. Главное ещё, чтобы быстро работал компьютер с установленной программой Антивирус Касперского (пускай это требование не вызывает смеха). Требуется недорогой современный средний ПК для дома. Игры не планируются. Апгрэйд в ближайшие год, два - не планируется. Бюджет: лучше меньше да лучше . Я думаю если это будет в пределах до 5ти тысяч то будет здорово. Возможно рассмотрение варианта от 5ти до 7ми тысяч. Планируется закупка в магазине компании Oldi (oldi.ru). Пожелания: пускай это будут немного дороже комплектующие, главное чтобы надёжно работал. По возможности тихо. Надо: Корпус и блок питания, мать, процессор, куллер к нему, видеокарта, жёсткий диск 320-500 гб, звук встроенный в мать я думаю подойдёт, флоппик , пишуший двух-слойные DVD привод, куллер на выдув, клавиатура, мышь.
Если всё сложится у меня по деньгам удачно, порекомендуйте из той же розничной сети монитор 17-19" комфортный для длительной работы (не игровой) LCD монитор. Желательно не дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1