Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Нет, пока она не знает о существовании ни этих ни подобных игр. Пока она играет в "Весёлую ферму",Йети спорт и т.д. и счаслива.
Sonic-Chainik писал(а):
DirectX10 и Phisix до сих пор применяется от случая к случаю разработчиками.Кроме того, старую видеокарту можно рподать/отдать знакомым.
DirectX10 помоему встроеное ядро тоже поддерживает. Вот нашел: "Intel® HD Graphics, частота 900Мгц. 12 универсальных процессоров. Поддержка Open GL 2.1, DirectX10 и Shader Model 4.0. Максимальное разрешение 2560х1600." На образовательное ПО (Flash-анимация, 3D) должно хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
paul-ar Поддерживает и может обрабатывать с адекватной скоростью - это разные вещи. Я поддерживаю многозадачность. Но адекватно могу делать не больше четырех дел одновременно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
MycuQ Ответь на вопрос пожалуйста, ато мне уже определятся надо.
Antaanar писал(а):
А чем именно так хороша эта память?
И ещё как я понял ты советуеш OCZ OCZ3G1600LV6GK правильно? А чем она хуже OCZ OCZ3P1600LV6GK. Вроде у первой CL8, а второй CL7, при этом разница в стоимости не сильно большая.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Помогите выбрать оперативу, хард и видяху под систему ASUS P7P55D Deluxe, Intel Core i5 750, GeForce GTS250(с фирмой определиться не могу)... хард в 750Гб - 1Тб, оперативки 2Гб
bio_forge
А Вы уверены? Просто нужно как минимум 4 Гигабайта, а если 2 то только если уже есть 2, но тогда и выберать не надо. Да и видеокарта меня очень смущает.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Antaanar писал(а):
bio_forge А Вы уверены? Просто нужно как минимум 4 Гигабайта, а если 2 то только если уже есть 2, но тогда и выберать не надо. Да и видеокарта меня очень смущает.
А почему именно 4 Гб ? Комп где то подобрал за 700-800$...лучше видеокарты не нашёл ))
На мой взгляд Вам не стоит собирать систему на 2 - ух ядерном Intel 750, а лучше. Оперативки стоит поставить 4 Гигабайта. Ну и самое главное видеокарта, в игровом компе она должна занимать в идеале треть стоимости так что думаю Вам стоит посмотреть в сторону 5770 1GB, котороя стоит в районе 5000-6000р.
Member
Antaanar писал(а):
На мой взгляд Вам не стоит собирать систему на 2 - ух ядерном Intel 750, а лучше. Оперативки стоит поставить 4 Гигабайта. Ну и самое главное видеокарта, в игровом компе она должна занимать в идеале треть стоимости так что думаю Вам стоит посмотреть в сторону 5770 1GB, котороя стоит в районе 5000-6000р.
i5 вроде 4х ядерный ) а оперативку какую посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Брест
Antaanar, гм) Intel Core i5-750 самый настоящий 4х ядерник, только без поддержки HyperTheading. Являясь, можно сказать, народным процессором. Ссылка: http://ark.intel.com/Product.aspx?id=42915
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2