Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 268 из 318<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
bio_forge

Прошу прощения. И на старуху бывает проруха. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Что касается материнки то тут не подскажу а по поводу харда то я бы выбрал что нибудь от WD.

Member
Фото: 7
Antaanar ничего, бывает :)
...блын с АТИ у нас(живём за бугром бугра) вообще туго :( что нибудь из нвидиа есть достойное ?

Заблокирован
Заблокирован
Ну сами посудите только вышли 470 - е и 480 - е. Их покупать Вам не с руки а старые покупать на мой взгляд неразумно. Самые подходящие сейчас это 5850 и 5770 1GB.

Advanced member
Antaanar
Сорри, просмотрел мимо твой пост!
Antaanar писал(а):
И ещё как я понял ты советуеш OCZ OCZ3G1600LV6GK правильно? А чем она хуже OCZ OCZ3P1600LV6GK.
Да тоже неплохой комплект! Я просто посоветовал из того, что на глаза попалось. ;)
Лично мне OCZ очень нравятся. Может, мне просто везло с ними... Но они не дороже денег, по крайне мере!

bio_forge
bio_forge писал(а):
что нибудь из нвидиа есть достойное ?
260 можно взять. Только придётся смириться с отсутствием поддержки DX11. Да ну и Бог с ним. :)
Sten_vL писал(а):
i5 c ядром Clarkdale - двухядерный с поддержкой НТ
i5 c ядром Lynnfield - четырехядерный без поддержки НТ
Тогда нужно не прогадать с ядром. А то торгаши разные бывают. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Я просто посоветовал из того, что на глаза попалось.

Ну я не люблю выберать "из того что есть" :oops:
MycuQ писал(а):
260 можно взять.
Нееее. Я бы купил 5770 1GB. :D

Advanced member
Antaanar
Antaanar писал(а):
Ну я не люблю выберать "из того что есть" :oops:
Тогда залазь на OCZ.com и выбирай там себе кит по вкусу. А потом попытайся найти понравившийся по приемлемой цене. :tooth:
Antaanar писал(а):
Я бы купил 5770 1GB. :D
Всё бы ничего, только это не слишком вяжется с фразой bio_forge о присутствии отсутствия канадский видях. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Тогда залазь на OCZ.com и выбирай там себе кит по вкусу. А потом попытайся найти понравившийся по приемлемой цене.

Ну так можно и на сайт G.Skill или Muskhin забратся, :-) а хочется именно реальных советов.
MycuQ писал(а):
Всё бы ничего, только это не слишком вяжется с фразой bio_forge о присутствии отсутствия канадский видях.

Это да. Интерестно где он живёт.

Advanced member
Antaanar писал(а):
хочется именно реальных советов.
А вот тут извиняй! Щас запара - вообще практически времени нет. Сессия (конец), работа... :fingal: Может к след. выходным время наконец свободное появится, тогда и обмозговать всё можно будет.

Member
Из Узбекистана )) тут АТИ редкость из за того что мало кто покупают их...проблема встала ещё нету в наличии ASUS P7P55D Deluxe :( предлагают Asus Intel P55 P7P55 LX...
А как насчёт двух видях 250 вместе одной 260? по цене одно и то же выходит почти )

Заблокирован
Заблокирован
bio_forge писал(а):
Из Узбекистана )) тут АТИ редкость из за того что мало кто покупают их...проблема встала ещё нету в наличии ASUS P7P55D Deluxe предлагают Asus Intel P55 P7P55 LX...

Попрубуте посмотреть возможно ли на заказ через интеренет. В Вашем случае это может помоч. :beer:
bio_forge писал(а):
А как насчёт двух видях 250 вместе одной 260? по цене одно и то же выходит почти )

Неееее. Поверьте мне решение не самое лучшее.

Member
Цитата:
Попрубуте посмотреть возможно ли на заказ через интеренет. В Вашем случае это может помоч. :beer:

Попробую поискать интернет магазины с доставкой в нашу страну, хотя это редкость большая
Цитата:
Неееее. Поверьте мне решение не самое лучшее.

А почему ? вроде слай эти карт от 285 не на много отстаёт

Заблокирован
Заблокирован
bio_forge писал(а):
А почему ? вроде слай эти карт от 285 не на много отстаёт

Сама идея построяния системы из двух старых и шумных карт мне лично не очень нравится, но многие со мной возможно не согласятся. Просто одно дело две 5770 1GB, а другое две 250.

Advanced member
bio_forge
bio_forge писал(а):
вроде слай эти карт от 285 не на много отстаёт
Всё упрётся в дрова. А если учесть, что карты эти уже не новые, то поддержка слай для новых игр на них будет добавляться не факт, что оперативно. И тогда может случиться так, что половину времени вы будете сидеть на одной видяхе, а вторая будет либо на физике, либо вообще мёртвым грузом болтаться.
Хотя, у меня после MX440 карт от NVidia не было, поэтому я могу и ошибаться. :)
Но точно могу сказать, что кросс из двух атишных карт - 1950 и 1900 мне не понравился. Для тестов - да, для постоянного использования - однозначно нет. Но то ATI (тогда у них с дровами вечная шляпа была), а в вашем случае будет уже NVidia.
Попробуйте у обладателей SLI из 250 узнать что-да-как. Благо на этом форуме материала представлено достаточно много.
bio_forge писал(а):
Попробую поискать интернет магазины с доставкой в нашу страну, хотя это редкость большая
Если редкость, то может случиться и попадалово! Аккуратнее! ;)

Member
MycuQ, Antaanar спасибо :)
Нашёл у нас тут магазин, сказали можно ASUS P7P55D Deluxe и видео ати 5770 заказать...почитал характеристики на видео карту, шина памяти что то смущает...расширение выше 1600 не планирую, хватит ли ? Монитор пока 19д, в дальнейшем 22 хочу прикупить.

Заблокирован
Заблокирован
Да должно хватить. В принцепе с этой видеокартой и на более высоких разрешениях играют. Ещё если хотите нереференс то можете посмотреть в сторонк 5770 1 GB Vapor-X или 5770 1 GB Хаук.

Заблокирован
Заблокирован
Вот такую память посоветовали Кингстон HiperX KHX2000C8D3T1K3/6G. Кто что скажет?

Junior
Всем добрый день! Вот-вот буду покупать компьютер с конфигурацией, которую обсуждали несколько станиц ранее. Недавно наткнулся на статью в википедии про i7, и там написано, что у 920-го контроллер поддерживает частоты от 800 до 1066. Значит ли это, что выбранная память вместо 1600 мГц будет работать на 1066 (без разгона)?

Advanced member
Sten_vL
Нет, не значит. Просто интел перестраховывается. Память не может начать продаваться, если она не прошла сертификацию. А если она продается - то всё ок!

Junior
Еще 1 вещь... Только сейчас заметил, что выбранный винчестер Western Digital WD1002FAEX) имеет разъем SATA3 и имеет пропускную способность, равную 6Gb/s. Но P6T SE не имеет портов под SATA3, поэтому выбор падает на Asus P6X58D-E. Что можете сказать об этой плате?
Также взгляд упал на СО Thermalright SI-128 SE. Лучше она или хуже Zalman CNPS10X Flex??

Заблокирован
Заблокирован
Sten_vL писал(а):
Что можете сказать об этой плате?

Мне не нравится.
Sten_vL писал(а):
Лучше она или хуже Zalman CNPS10X Flex??

Затрудняюсь сказать лучше или хуже, но я много читал про то что почти все кулеры от Thermalright, продаются с неровным основанием и уже хотя бы один этот фатк лично меня отталкивает от продукции этой компании.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 268 из 318<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа