А как насчет ATi Radeon HD2600XT? Новый процессор ставить или нет смысла?
Смысла в видяхах новых поколений из мидла нет. Так как по цене/производительность уступают тем же 7900ГС и х1950про. Лучше всего взять одну из этих двух видеокарт. Менять процессор пока смысла нет, лучше подождать К10. А насчет ОЗУ - продавай старые планки, бери две по 1 ГБ. Год спокойно проживешь.
Может глупый вопрос, но что значит степинг F3? Это случайно не ватность проца. Вот на сколько я слышал, раньше 6000+ были 125 ватные, потом вроде стали 89, теперь вроде как 65 продаются. 65 - это и есть степинг F3, или это ламерские догадки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
подскажите плз... стоит ли менять профильный проц на 3700+ (1024КВ) 64bit San Diego (Х2 в наших краях не водится, а тотальный аппгрейд намечен на следующий год)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
StarCraft писал(а):
Может глупый вопрос, но что значит степинг F3? Это случайно не ватность проца.
Он влияет на мощность но не так, чем новее степинг тем ментше камень потребляет на одной и той же частоте, на меньшем напряжении работает и выше частотный потолок. Степинг это типа ревизии проца, когда устраняются недостатки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Минск
Прайс ни к чему я могу достать почти любые т.к продаю это всё... поэтому конкретного прайса дать немогу ведь ни один сайт не содержит всего что нужно Добавлено спустя 32 секунды Прайс ни к чему я могу достать почти любые т.к продаю это всё... поэтому конкретного прайса дать немогу ведь ни один прайс не содержит всего что нужно.
Все подобрано неплохо. Материнку можно было бы поменять на гигабайтовскую свыше. Звуковуха среднего уровня. Можно взять что-нибудь Xtreme вариантов Creative.
Сейчас этот форум просматривают: Maroder и гости: 3