Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 298 из 318<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Goldi писал(а):
Какой переходник из этих взять ?

http://www.just.ru/adapter_hdd/222924_p ... lazki_n_d/ на все случаи жизни более чем достаточно. Но не знаю идут ли в комплекте винты, если нет, то единственный вариант http://www.just.ru/adapter_hdd/184133_p ... lazki_n_d/ полный комплект с винтами.

Advanced member
Фото: 0
sk1ff писал(а):
Ваш вариант?

Более бюджетно-760gtx ли hd7950.....уже дороже-770gtx
sk1ff писал(а):
GTX660 или HD7850

Любую,если 7850 то с 2 гигами на борту.......и все-таки варианты выше-более сбалансировано под этот конфиг :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Komiwan писал(а):
Но не знаю идут ли в комплекте винты,
Если М5S 128г то только винты и идут :D даже шлейфа сата3 не было...

Member
semurg033 писал(а):
Если М5S 128г то только винты и идут

:D Да нет, я не о том... а о том, есть ли в комплекте к салазкам 2.5"-3.5" Gembird MF-321 винты, а то там всё так расплывчато... что ХЗ. И иногда с SSD винтов нет... потеляля, если с витрины последний.

Member
Статус: В сети
Plextor M5 Pro
или
Plextor M5S
Они различаются лишь скоростью?

Member
Goldi писал(а):
Они различаются лишь скоростью?

По сути да, не в даваясь в подробности, для домашнего использования более чем достаточно и просто Plextor M5S. Не стоит переплачивать. Но если желаешь лучшее из лучшех :crazy: 120Gb SSD Intel 520 Series .
RS. Но для домашнего компьютера он как собаке пятая нога. И лишь в некоторых программах он оправдывает себя. :D не стану утомлять тебя... бери Plextor M5S и не парся, прослужит долго, верой и правдой, и к тому же дешёвый по сравнению с другими. А скорость... забей на неё, тебе её не на хлеб намазывать. Не знаю ни одного SSD которого бы не хватало (скорость чтения-записи), это процессора не хватает по жизни.

Member
Komiwan Мне вечно видеокарты не хватает.

Member
Goldi писал(а):
Мне вечно видеокарты не хватает.

:cry: Так в чём дело... Извини, но видеокарту выбирают в соответствии с процессором. Как пример (нормаль, а не перекос): i3-2130... 660-660ti; ... 3470/3570 - 670-680; ... 3570К/3770K ... 690/2х6***. А если 3570К и 650 - то о какой производительности вообще может идти речь. :D Каждому своё.
RS. Если ты о том 750 и 470... то изначально видео слабее процессора, а на данный момент, видео ни какое. А процессор ещё на уровне (парадокс... но они пережили друг друга). В этом случае, рекомендовать замену видеокарты будет (как выражался тов. "Лёнин"... Архиглупо), платформа изжила своё.

Member
Komiwan как раз проц норма. Еще год поживет на частоте 4,2.

Member
Goldi писал(а):
Еще год поживет на частоте 4,2.

Ну ежели приспичило... то огласи сумму... Мах-мин.

Member
Komiwan зачем?
Я и так знаю что буду брать asus 770 .

Member
Goldi писал(а):
asus 770

EVGA GeForce GTX 770 Superclocked ACX - будет лучше даже в разгоне, и цена ниже. Но на вкус и цвет...

Member
Komiwan предпочитаю без заводского разгона или с минимальным. И не доверяю Evga

Member
Komiwan
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/S ... 47213.html
а чем этот плох?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Komiwan
Чтобы вопросов не было.
Нужен SSD на 128 гб
До 5-6к.
Просто посмотрев тесты на nix'е вижу что OCZ быстрее всех.

Member
Goldi писал(а):
Просто посмотрев тесты на nix'е вижу что OCZ быстрее всех.

На заборе написано Х**, однако девки не спешат выстроится в очередь :D http://www.overclockers.ru/reviews/ssd/ покури... и поймёшь, не всегда заявленная скорость чтения-записи влияет не производительность, есть ещё некоторые факторы. Кроме скоростных характеристик есть ещё режим непрерывного заполнения, а также скорость копирования файлов внутри одного носителя, режим случайных плохо поддающихся компрессии данных (Marvell впереди) или хорошо сжимаемых данных (SandForce впереди) ну и т.д. Как правило результат не всегда можно предугадать, всё зависит от конкретного приложения. И даже в этом случае контролёр Marvell обеспечивает удовлетворительную производительность для повседневных задач. А если нужен диск
Goldi писал(а):
До 5-6к.
то в этом случае лучше взять на 250 гБ - как правило, чем больше объём, тем выше скорость SSD. И ещё, самое главное ты так и упустил... а для каких конкретно задач берётся диск, какие программы кроме игр будут крутится... может для сервера... так там уже другие требования. Я не волшебник, я только учусь :D .

Member
Komiwan
Винда да офис. Мб игры)

Member
Goldi писал(а):
Винда да офис. Мб игры)

В этом случае, что PLEXTOR М5, что OCZ Vertex 4- разницу не увидишь, даже с секундомером.
+
Но как я и говорил, лучше PLEXTOR PX-256M5S или OCZ Agility 4 AGT4-25SAT3-256G, разумеется, если только в том случае когда нужен большой объём, при регулярной видеообработке или фотографий в фотошопе.

Member
Komiwan а разделять диск на сектора (например один на 70 , а другой на 180 ) так же просто как и с обычным hdd?

Member
ASUS P5B-E
Intel core 2 6300 / 1.86 Ггц
память pc2-4200 DDR

Только не смейтесь
Человеку нужна видеокарта за 10-15 т.р. + БП
Потом будет апгрейдиться дальше.
770 подойдет?

Advanced member
Goldi писал(а):
Только не смейтесь

Действительно :old_haha:-может лучше со смены платформы начать проц+мать+оперативка+б.п+корпус,если необходимо(какой у него?),что с разгону планируется?на озвученные 15+б.п(около 2,5-3тыс) вполне можно все купить.

Member
semurg033
Вообще я предложил ему проц,мать,опер и видео поменять + БП. Не хочет. Хочет видеокарту. У него 7600 сгорела. Я подумал и показал ему Асус 650 без доп.питания.
Думает)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 298 из 318<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа