Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Goldi писал(а):
Асус 650 без доп.питания.Думает)
Что-то более производительное нет смысла ставить в паре с таким процом,когда потом обновит платформу(если прикупит i5 из санди-иви-хасвелл) станет видео не хватать,опять лишние траты.Разрешение моника какое и какие игрушки интересуют?Можно и на встройке пересидеть-пока видео докупит,как вариант.
Человеку нужна видеокарта за 10-15 т.р. + БП Потом будет апгрейдиться дальше. 770 подойдет?
Да пожалуйста, Chieftec (CTG-650C) + GTX770 Gigabyte = 19 020 руб. Ты пожалуйста вначале посмотри цены... а потом задавай вопросы. Разумеется, дальнейший апгрейд... дело личное. Как говаривал Козьма Прутков: спасение утопающих - дело самих утопающих.
Здравствуйте! Я собираю ПК с нуля. Недавно наткнулся на такую статью. Тут и встал вопрос выбора: взять уже проверенные Intel Core i5-3570K + ASUS P8Z77-V LX, или добавить денег на Intel Core i5-4670K + (???)? И если стоит брать Haswell, то помогите с выбором МП.
http://www.regard.ru/ По Регарду, как вариант. Вместо SSD возьми лучше нормальную видеокарту. SSD в играх не добавит FPS. LG 23" Flatron 23EA63T23", AH-IPS Intel Core i5 - 4570 DeepCool GAMMAXX200 MSI B85-G43 8Gb DDR-III 1333MHz PC-10600 Samsung GeForce GTX770 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 2048Mb (GV-N770OC-2GD) 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) 600W Corsair CX600 (CP-9020048-EU) Zalman Z9 Plus Black ИТОГО: 39 950 руб.
Оцените сборку. Хочу собрать тихий комп. Ssd наметил на будущие для кэширования по технологии Intel. Кинетик тоже на будущие. Процессор разгонять буду в авто режиме, ОП до 2133, видео буду гнать, но пока не читал в этом направлении. Сам я в игры редко играю, но хотелось бы чтоб игры запускались на макс настройках без лагов.
Доброго времени суток, нужен системник бюджетом до 2200-2300 грн (8-9.5к.р.) , пока что подобрал такую конфигурацию.
Использоваться будет в основном для интернет серфинга, просмотра видео, по-мелочи в общем. Буду благодарен за советы/рекомендации касаемо комплектующих.
Advanced member
Goldi У тебя во втором конфиге проц 1155,а мат.плата 1150.... Еще и память судя по скрину SO-DIMM (для ноутов) Чтобы по каждой позиции не разжевывать-можно с нуля помочь тебе собрать,магазины Москвы,бюджет 80тыс-все верно?И прячь "полотна" под спойлер,накажут-см правила п3.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
semurg033 1. Перепутал В обоих случаях 4770К 2. Память не для ноутбуков. Картинку перепутали в магазине 3. Зачем с нуля ? И так все готово ( по крайнем мере в первом конфиге ) Мне нужно знать насчет БП. Стоит ли переплачивать 4к за Корсар.
Advanced member
Goldi писал(а):
Мне нужно знать насчет БП. Стоит ли переплачивать 4к за Корсар.
Он как бэ избыточен-под sli из 780 и 4770к в разгоне,хватит этого,полупассив, http://www.regard.ru/catalog/tovar43191.htm а стоит ли платить две цены за этот корсар-сам решай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
semurg033 писал(а):
Он как бэ избыточен-под sli из 780 и 4770к в разгоне,хватит этого,полупассив, http://www.regard.ru/catalog/tovar43191.htm а стоит ли платить две цены за этот корсар-сам решай.
А сколько в разгоне обе карты и процессор жрут? Бп забавный. Особенно контакты для подключения питания. А есть еще аналоги? Просто чтобы было из чего выбрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2