Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Нужен совет!Ситуация такова,что апгредится ша не собираюсь.Жду Фенома 4х,те слдуюший апгрейд-весна лето 2008.До этого времеми хоца дожить играясь на мах настройках.Плюс собираяюсь прикупить моню 22 дюйма.А процик мой разогнался тока до 2600мгц(чуть больше и при любом напряжении первое ядро в любом тесте выдает ошибки (( Поэтому ша ищу камень с разгоном до 3000).И вот тут я призадумался,при всех этих условиях потянет ли мое видео без разгона 1680х1050 и ультра хай(просто хай) настройках ожидаемые хиты.Такие как Биошок,Кризис и др и пр.Или все-таки придеться докупить вторую 8800гтх.А может подаждать 8850,тока че то о ней давно ничего не слышно!Вот такая дилема!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
payerock зависит также от памяти, но гарантировать, что определенный конфиг разгонится до конкретного значения нельзя
к слову, присмотрись к mb от biostar на amd 690g и nvidia7050
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
HOCOKhttp://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=63112 Или Abit AN8-32X если первой не будетили с пассивным охлаждением нужно, разница 2 бакса, SLI 16X+16X, и звучок на отдельной плате, Abit AT8 32X, если нет и второй, остальное там так себе. А первая в самый раз. БИОС только сразу обнови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня недавно сломалась 7900GS. Подскажите на что лучше заменить в средней ценовой категории. Ati или Nvidia.
Проц у меня X2 4200+, 2 гига оперативы, блок питания на 420W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2