Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 302 из 318<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Goldi писал(а):
А город какой ?

Вот всегда чёнить забуду...
Сыктывкар. ДНС.
http://www.dns-shop.ru/catalog/29/kompl ... hhie-k-pk/
только проц здесь возьму: http://www.compumir.ru/?set_city=19&ts=1389181581 (на 500р.дешевле)
Лимит - 40 т.р. (край до 43 т.р.)

Member
StalkeRR33
Запостите лучше сюда: Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office) Там коллективным разумом конфигурацию для ваших задач осилим быстрее.

Member
Фото: 0
StalkeRR33
http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?ca ... 1,168383-1
или
http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?ca ... 1,169980-1

Member
StalkeRR33
До компа я доберусь чуть позже (сейчас я с телефона), поищите пока в ваших магазинах процессор Xeon E3-1230v3, многопоточность в том же Фотошопе (но не в Лайтруме) лишней не будет.

Junior
Little user
Спасиб.
Видел ту ветку, но, грешным делом, подумал, что до профессионального уровня мой конфиг не дотягивает.... ) Усё таки комп домашне/семейный, соответственно и работа с графикой исключительно для себя.
Я их сначала почитаю тогда, что бы опять не дублироваться, если вопрос останется - тогда уж туда запостюсь.

Member
StalkeRR33
Лучше запостите туда прямо сейчас, в данном случае ничего страшного в дублировании постов нет. А то про ваш пост опять забуду. Слово "профессиональный" пусть не смущает, по сути это "компьютер для работы".

pluck
Т. е. вы готовы к пляскам с бубном, чтобы в будущем объединитьв SLI две разные карты? Да и как-то не вижу смысла ждать апгрейд, если можно собрать максимум уже прямо здесь и сейчас.

Junior
Little user писал(а):
Т. е. вы готовы к пляскам с бубном, чтобы в будущем объединитьв SLI две разные карты? Да и как-то не вижу смысла ждать апгрейд, если можно собрать максимум уже прямо здесь и сейчас.

Ну, по крайней мере сейчас мне 2 карточки ни к чему, поэтому думаю пока хватит одной. Планирую еще брать монитор 2560x1440, пока смотрю в сторону Асус.
Карточку хотелось бы взять такую "Inno3D iChill GeForce GTX 780 Ti Accelero Hybrid", поэтому думаю собрать пока без видео, и когда выйдет эта модель купить.

Member
pluck Да можно купить референс и купить этот охлад. Я так и сделал)

Junior
Goldi
Там еще заводской разгон стоит, вроде в магазинах не видел 780TI с разгоном

Member
pluck
http://www.regard.ru/catalog/tovar143627.htm
Снимаем СО и ставим Hybrid

Junior
Little user писал(а):
Xeon E3-1230v3

Посмотрел его по ценам на маркете - у нас в колхозе он если и появится, то по цене не меньше 10 т.р.. Тогда другие комплектующие урезать придётся.

Junior
Goldi
Тоже нашел эту сейчас, наверное так и сделаю, спасибо.

Member
pluck Только осторожнее...установка кропотливая

Junior
Goldi Спасибо.
Первый вариант - с 16гб оперативы выходит 45 т.р.
Второй вариант - 780-ая видюха мне перебор. Опять же оперативка...

Member
StalkeRR33 тогда второй вариант но с 770

Junior
Нашёл обзор ASUS LGA1150 B85-PLUS B85, всё бы хорошо, только "Также напомним об отсутствии отверстий под крепежные винты на правой стороне печатной платы, что требует от пользователя несколько большей осторожности при подключении накопителей.", блин, как то несерьёзно с их стороны. Оставлю лучше ASRock LGA1150 Fatal1ty H87.

Junior

Как-то так, навскидку
Все-таки хочу асус материнку, по-моему лучше переплатить 4к чем в будущем иметь проблемы, или я ошибаюсь на счет этой серии?
Другие мне просто как-то не нравятся что-ли. asrock тоже понравились, но они очень близки к асусу.
Скажите еще что думаете об открытом корпусе? AeroCool Strike-X Air Black, стоит ли или больше проблем?
Хочется услышать критику.

Member
pluck
Переплачивать за возможность разгона под азотом?
Для разгона под воздухом хватает и g43. g45 и gd65 тем более.
NZXT 530 лучше.

Junior
Goldi
Formula у них больше позиционируется как игровая, а не разгонная, как экстрим
Про МСИ читал отзывы, не понравилось, что очень много про брак
И наличие блютус вай-фай у асуса для меня плюс

Member
pluck Как знаете. Я своё слово сказал. Переплачивать же Вам , а не мне)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 302 из 318<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа