Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
процессорный кулер, не впритык ли будет? или вообще не влезет
Cooler Master Silencio 550 = 211 x 451 x 509 мм он шире чем Zalman Z9 U3 Black = 207 x 465 x 511, Шире только такой как Cooler Master HAF912 = 230 x 480 x 496 мм
Здравствуйте! Очень нужен совет по совместимости. Я хочу собрать игровой системник в пределах 25 тыс.руб. с небольшим разгонным потенциалом и SLI (его отсутствие в плюс к качеству так же рассматривается) на будующее. В принципе в Регарде(хоть мне и очень боязно там брать) в цену я укладываюсь со следующими коплектующими:
1. Материнская плата: ASRock Z77 Extreme3 2. Процессор: Intel Core i5 - 3570K BOX 3. Видеокарта: GeForce GTX670 Zotac PCI-E 2048Mb (ZT-60304-10P) 4. HDD:1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) 5. Оператиная память: 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3B1K2/8GX) (2x4Gb KIT) 6. Wifi адаптер: D-Link DWA-525 560 Но самое главное это будет ли все вышеперичисленное коректно работать со взятым в бессрочное пользование у брата БП Thermaltake Toughpower 750 AP, который он когда-то брал под свой GeForce 8800 GTX, если не ошибаюсь (и корпусом в придачу ) P.s. Замечания по совместимости приветствуются. Заранее Спасибо! P.s.s. За заказом поеду 8-9 числа.
Большое спасибо! Правда я немного пересмотрел комплектующие, порядок покупок и цену.
Возьму сначала мать(extreme 4 правда), проц, память, HDD. А видюху в следующем месяце, чтоб по бюджету сильно не бить. И чтоб не размениваться скорее всего это будет gtx770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Gonta Ищите z77a-g45 Тоже подойдет От SLI никакого толку если конечно у вас разрешение больше 1080р. Тогда да есть толк. Для 1080р больше одной карты бессмысленно. Проще мощный одночип купить и все
Доброй ночи! У меня несколько вопросов. Имеется "старая железяка": ЦП-DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333) BOX МП-Asus P5K Системная память-2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) (2х1 Гб) Видео-NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб) БП- КулерМастер 500 Корпус- AeroCool Tacens Sagitta Флоппи, пишущий дивидюк- не актуально Винт- ST3500630AS (6QG198PY) (2 шт. по 500Gb)
Вопрос первый: Есть ли смысл делать апгрейт? Дабы сильно не заморачиваться, могу предложить сам себе докупить планок оперативы, НО...такая древность нынче дороже, чем современная. Вопрос второй: Если все это продавать (за исключением двух хардов, они мне нужны), сколько это все будет стоить? (с точки зрения у вас это есть и вы хотите продать чтоб взяли, но и чтобы не продешевить:) БП полугодовалый, старый откинулся. Корпус в идеале, да и что с ним будет? Менялись лишь оба верхних вентиля, слишком жужжали. Все остальное с 2010 года.
Интернет, просмотр фильмов, прослушивание музыки, иногда фотошоп, изредка кодирование видео, из игр WOT, которая требует, как говорят разработчики, больше мощностей ЦП, нежели видео. По последнему моменту, надо сказать, графика на минимуме минимума тормозит.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 27 секунд: А мы оказывается соседи, Goldi, как оказалось:) Только сейчас заметил.
Тот системник, который на апгрейд требует вложения (кроме видеокарты) более 1 т.р. реанимации не подлежит. Себе дороже. Но здесь надо оговорится, это не подразумевает, замену сгоревшего.
Спасибо за советы! Я в принципе так и думал, что "железке" пора отдыхать. Решил для себя, что оставлю БП и дивидюк, да и флоппи пусть торчит (старость нужно уважать))). БП мне нравится. Сейчас его продают около 2500 руб., правда с прозрачной стенкой, как я понял, у меня металлическая. Дисководом практически не пользуюсь, блю рей не пишу, пусть будет старый. На замену ЦП,МП,видео,памяти и БП вышло около 30 тыс руб. Думаю, что такого хватит еще на года три без проблем:)
Использую ПК для монтажа видео, различной полиграфии и игор. Устраивает все, кроме фпс в титанфоле, поэтому приступил к постепенной модернизации. 1. i5-2500k 3,9Mhz 2. 2x4 Gb DDR3 3. GTX 660 4. Asrock p67 pro 1155 LGA 5. ESP 550 6. 1 TB HDD Seagate 7. DVD привод 8. Нонейм корпус 9. Win7 x64
Вариант А: 1. Замена цп на Intel Xeon E3-1230 v2 этим летом. 2. Замена гпу на "GTX 870" ближе к зиме. Этот вариант наиболее предпочтителен, в связи со своей ценой. Тем более, разгонами я заниматься не хочу.
Вариант Б: Если для новой видеокарты энвидиа не хватит потенциала моей текущей материнки, то придется раскошелиться, по сути, на новую конфу.
P.S. Для установки цпу на Ivy Bridge, мне требуется обновить биос материнки до 2.10. (Можно сразу до 2.20?) По инструкции все просто, но может есть какие-то подводные камни? Я никогда раньше не обновлял биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва
Друзья, доброго времени суток! Помогите определиться. Хочу собрать систему в корпусе mATX меня есть i5-3450, мать ASUS p8h61-m lx2 r2.0 и Sapphire Radeon HD 6870. Хочу это дело закинуть в корпус AeroCool DS Cube.... Помогите с недостающим железом(что бы было сбалансированно) и самое главное с охлаждением (варианты на воде или воздух)... Спасибо! Брать буду в любом большом магазине Мск. регард и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1