Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
(для квада подойдет практически любая PC6400, но если есть возможность - из вышеперечисленных)
ST3500320AS (Можно 2 в 0 рейд)
W0144
Palit 8800GT Sonic 512
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Помогить собрать комп для разгона. Посоветуйте что лучше, вот примерный стенд:
Мать: Foxconn Mars
Проц.: Core 2 Duo E8500
Кулер: Ice Hammer IH-4400 A
Память: 2*1024 Kingston PC2-6400 KVR800D2N5K2
Видео: Zotac 8800GT Amp! edition (700/1700/2000)
или Gigabyte GV-NX88T512H-B (756/1700?/1800) MHz
Кулер: Thermaltake DuOrb
HDD: 250,0 Gb HDD Western Digital
(WD2500K) 7200rpm cache 16Mb SATA II
Бп: ATX Thermaltake 700W (W0106RЕ) 14cm Fan
Корпус: Gigabyte 3D Aurora Black (GZ-FSCA1-ATB)
Aluminium 10mm, window лучше сталь или алюминий???
Очень важно мнение опытных оверклокеров. Спасибо всем кто поможет.
Народ! Помогите!
Нужно человеку обновить системы - проц, видео и моник.
Сейчас стоит проц 4600+(2 ядра) и видео 7950Х2.
Вопрос что можно докупить чтобы был прирост и баланас?
Насколько 8800 ультра круче 3870 ати?? Какой проц?
Имеет ли смысл в 4 ядерники?
Ну и моник - предел-20 дюймов, какой лучший?
И за сколько можно продать 4600+ и видео 7950.
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Leadtek будет гонибельнее.
Чем этот палит с 3х фазным питанием нестандартными частотами и приличным охлаждением?
http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=494 Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Dark Zek Алюминий лучше, сталь - крепче)
Advanced member
InTelFataLYtiAmD Солидно только охлад там хуже) однокашка этого палита соника, если и по цене похож - то вообще конкурент, причем достойный. Но увы у палита хороши только из "специальные" решения так что при покупке я специально указываю конкретную модель. - Будьте внимательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Заказал я 8800 Ultra, но одолевают неясные сомнения, посоветоваться не с кем, может этот вариант уже не актуален? Что посоветуете под эту конфу: P5K Premium, Q6600, OCZ 2x2Gb, Cooler Master 850W.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
maestro777
maestro777 писал(а):
Заказал я 8800 Ultra, но одолевают неясные сомнения, посоветоваться не с кем, может этот вариант уже не актуален?
Выскажу свое мнение: покупка такой видухи, за такие деньги, перед выходом 9 серии уже неактуально Если видео нужно счас то бери 8800ГТ,и нетрать деньги, думаю ее будет вполне достаточно для твоей системы.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе нового компа (Если хотите знать зачем - помотрите конфу в профиле, только сильно не смейтесь). Исходные данные такие - бюджет примерно 25000р. Главное - это прицел на возможность дальнейшего постепенного апгрейда путем замены проца, видюхи и оперативы. Думаю что-нибудь вроде Core 2 Duo E6550 + мать Gigabyte (наверное на чипсете iP35 лучше всего сейчас), желательно с поддержкой ddr3 на будущее. Планируется разгон, но не максимальный, примерно до 3-3,2 ГГц - соответственно посоветуйте какую надо для этого мать и оперативку. HDD 500Gb - например Seagate Barracuda 7200.11 ST3500320AS - как считаете, нормальный хард? Видюха - огромная проблема для меня с выбором. Денег не так много, но хочется что-нибудь приличное, чтобы неплохо тянуло современные игры. Плюс нужен корпус с бп - посоветуйте какой нужен для такой конфы.
Предложения и здоровая критика приветствуется. Заранее спасибо
Advanced member
Unbeliever писал(а):
Исходные данные такие - бюджет примерно 25000р.
E8200 Abit IP35-E или GA P35 DS3(4)R Patriot LLK PC6400 CL4 2x1024 (2x2048) TT BT W0142 8800GT 512 ST3500320AS Asus 1814BLT (2014) +корпус
Unbeliever писал(а):
Главное - это прицел на возможность дальнейшего постепенного апгрейда путем замены проца, видюхи и оперативы.
Вот это врядли..., во первых - это самый доргой путь абгрэйда, уж проще затем продажа старого и покупка нового. Нормальная мать на DDR3 сожрет четверть твоего бюджета, что плачевно отразиться на системе, мать комбик брать не имеет смысла из-за последующих трудностей с разгоном, а DDR3 - это еще половина твоих денег, что скажется уже на ЦПУ и БП..., так что не за те деньги что у тебя есть я подобрал сбалансированный конфиг на твою сумму..., дальше уже решай сам.
Резак у меня пока есть сарый довольно Nec ND1100A, пока менять не буду.
RoiL писал(а):
E8200
E6550 очень прилично гонится, как я посмотрел. Объясни пожалуйста чем лучше E8200?
Спасибо за разъяснения насчет апгрейда Значит буду потом когда-нибудь менять комп целиком... Кстати, а примерно по-твоему такая конфигурация как ты написал - на сколько её хватит? Года на 3-4? Если скажем не гнаться за самыми современными играми которые будут на то время? И чем эту систему можно будет улучшить со временем?
И еще вопрос - БП W0141 на 450W не подойдет? W0142 нету там где я покупать собираюсь
Advanced member
Unbeliever На 2-3..., и то с натягом) сейчас даже на год вперед тяжело заглянуть.
Unbeliever писал(а):
БП W0141 на 450W не подойдет?
Подойдет, только это обычно его в продаже нету)
Unbeliever писал(а):
E6550 очень прилично гонится, как я посмотрел. Объясни пожалуйста чем лучше E8200?
Он гониться еще приличнее, + больше кэша 2 уровня + поддержка новых инструкций.
Unbeliever писал(а):
Резак у меня пока есть сарый довольно Nec ND1100A, пока менять не буду.
ну и зря) купил бы второй, было бы 1 - удобнее, ну и качественее тот что я предложил)
Unbeliever писал(а):
И чем эту систему можно будет улучшить со временем?
45 нм. квадом - только у бюджетных матерей с питанием будет для него туговато..., впочем абит здесь наверное подойдет, ну и видео мощнее..., хотя единственноее что стоит грейдить здесь память с 2х гб до 4х гб) причем грейдить лучше еще на стадии покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3