Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
RoiLObus Спасибо. Сейчас попробую найти это всё в одном месте, поскольку даже при такой сумме возможность покупки есть только в кредит. Но и сидеть дальше на том что есть уже невозможно.
Кстати, еще вопрос. По поводу корпуса можете что-нибудь конкретное посоветовать? Корпусные кулеры я думаю обязательно надо? И еще, хотя бы примерно можно сказать насколько шумной будет система?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Unbeliever Обшить корпус изнутри звукоизолирующим материалом на подобии того которым обшивают автомобиль при установке аккустики. (т.е. тот же материал)
Или при закачках использовать "тихий" режим ПК, т.е. дайнклок и програмное понижение оборотов куллеров.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
RoiL Понятно. Кстати, шум понятие относительное. У меня стоит 2-х вентиляторный кулер Titan на проце и он шумит как пылесос. Мне так кажется, что TT BT с оборотами 2000 должен шуметь поменьше Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 23 секунды собрал в Sly computers, без корпуса и кулера получилось 31,5 тыс. рублей что-то надо менять
Advanced member
Unbeliever Взять кредит в банке а затем закупиться по магазинам желания нет? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Unbeliever Симпотичный но с забором воздуха спереди у него траблы.
RoiL Надо подумать а у того который 6AR6 - там вроде не должно быть траблов. Добавлено спустя 1 час, 5 секунд И еще вопрос - имеет ли смысл брать какой-нибудь корпус Thermaltake? Всмысле не покупая БП
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Unbeliever
RoiL писал(а):
Patriot LLK PC6400 CL4 2x1024 (2x2048)
Патриот LLK стоит брать в комбинации 2х2гб. Кста для разгона 8200 стоит брать хорошо гонибельную память по типу балстиков 6400, а лучше 8500.Правда они только ща в комбинации 2х1гб. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Unbeliever писал(а):
имеет ли смысл брать какой-нибудь корпус Thermaltake? Всмысле не покупая БП
Нет, БП нужно и желательно брать отдельно.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
RoiL писал(а):
maestro777 В крайнем случае 8800GTS 512 если моник большой. Т.е. больше 20".
Да, моник Samsung 275T, вообще задумка покупки ультры была ещё в начале декабря, в силу обстоятельств сразу не купил, а теперь, по инерции, продолжаю её покупку , как бы остановиться? Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд
InTelFataLYtiAmD писал(а):
maestro777
maestro777 писал(а):
Заказал я 8800 Ultra, но одолевают неясные сомнения, посоветоваться не с кем, может этот вариант уже не актуален?
Выскажу свое мнение: покупка такой видухи, за такие деньги, перед выходом 9 серии уже неактуально Если видео нужно счас то бери 8800ГТ,и нетрать деньги, думаю ее будет вполне достаточно для твоей системы.
Разумом всё это понимаю, а вот... может, если не надо будет оглядываться на деньги, в будущем для ультры прикупить для SLI что-нибудь ещё? Просто, думаю, ждать новой топ-карты на 9-ке долго...
Advanced member
maestro777
maestro777 писал(а):
Разумом всё это понимаю, а вот... может, если не надо будет оглядываться на деньги, в будущем для ультры прикупить для SLI что-нибудь ещё?
Далеко не вариант.
maestro777 писал(а):
Да, моник Samsung 275T, вообще задумка покупки ультры была ещё в начале декабря, в силу обстоятельств сразу не купил, а теперь, по инерции, продолжаю её покупку , как бы остановиться?
Такой монитор "для игр"..., даже бутерброд из 3х8800Ultra надорвется в кризисе. Имхо не больше 22"))) зато хороший..., да и то 8800GTX скорее всего брать придется. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Или искать 8800GTS 1024.
решил себе комп купить,денег не особо много, выбрал себе комплектующие вот эти:
1 Мат. плата Socket775 ASUS "P5K" iP35 2 Процессор Intel "Core 2 Duo E6750
3 Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/2G (PC6400, 800МГц, CL5) 4 Кулер Zalman "CNPS9500A LED"
5 Корпус Miditower IN-WIN "IW-J535U" ATX 2.03, (430Вт, ATX12V V1.3)
6 Плата SVGA Foxconn PCI-E 2.0 GeForce 8800GT 512Mb 2DVI TV-out RTL
подскажите если я что-то собираюсь купить хрень.да и буду благодарен если подскажете где купить подешевле лата SVGA Foxconn PCI-E 2.0 GeForce 8800GT 512Mb и есть ли разница большая в выборе производителя этой карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
RobertoBaggio
RobertoBaggio писал(а):
5 Корпус Miditower IN-WIN "IW-J535U" ATX 2.03, (430Вт, ATX12V V1.3)
Почитай про InWin "430W". За те же деньги можно купить Yeong Yang, Chenbro, HEC/Acsot или Foxconn с современным б/п на 400W. Или InWin, но хоть с IP-P450Q3-x.
Да и кулер можно дешевле, если не Zalman.
почему DDR3 никто не ставит в компы это же оочнь перспективная технология (смайл) и ,кстати, есть видюха с ~1600мб на борту Nvidia ouattro ,вроде.
правда, стоит оно........ 100000 ублей во-ка
здравствуйте нужна помощь в приобретении системного блока.
сразу скажу,что я слабо разбираюсь в комплектующих,поэтому и нужна помощь.
(особенно будут ценны советы опытных людей,но и всем остальным буду благодарен за помощь)
нужен компьютер,в основном для игр.
в наличие имеется 40 тысяч рублей.
с процессором, и видеокартой,я почти определился:
512Mb PCI-E GeForce 8800GTS, ASUS EN8800GTS/HTDP
или 768M PCI-E GeForce 8800GTX, ASUS EN8800GTX/HTDP, retail
(разница примерно в 3000 р. ,стоит ли того ?)
и
CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
или CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 OEM
(стоят примерно одинаково,но вот что лучше... ?)
а вот с материнской платой проблема - даже примерно не знаю,какая будет подходящей хотелось бы без излишних наворотов.
буду очень признателен,если кто-нибудь точное название модели напишет,которая может подойти.
корпус посоветовали Thermaltake,но сказали,что блок питание нужен очень мощный под это все дело.
оперативная память и жесткий диск - тоже понятия не имею какие брать.
звуковая карта и двд-ром у меня есть.
заранее благодарен,если кто поможет конкретным советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2