Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Ну и до кучи - бенчмарки СталкераЧН/ЗП идут ~5/15/30. Какой атом так может?
Ещё добавлю - моя жена с удовольствием сидит в тряпичных интернет магазинах на нетбуке с С-60. Картинки очень удобные и четкие, несмотря на 10" - т.к. разрешение 1280×720.
а теперь то, собсна ради чего я здесь: для работы использую САПР а также программы по математическому моделированию для развлечений смотрю кино, слушаю музыку, иногда рисую и конечно же играюсь
как сообщает Вики: пропускная способность памяти карты больше чем может пропустить шина PCIe 3.0 х16 в обе стороны. а если шина будет работать в полсилы - тогда вообще нет смысла в двух картах. так чтоле?
я таки собрался с мыслями, деньгами, временем, колёсами и поехал в магазин за железом. в самый ответственный момент мне сообщили, что бульдозеры кончились, а ближайшие мб появятся через сколько-то дней. срепя сердце, пришлось брать интел( но я таки не изменил AMD при выборе видеокарты)
собсна сам конфиг в профиле
всем спасибо за внимание
надеюсь на стольже познавательное общение в дальнейшем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Ярославль Фото: 6
Всем Добрый вечер.Помогите пожалуйста со сборкой системного блока, брать буду здесь http://www.accent.basm.md/sections/cat/ ,в Молдавии расчет на сумму 5000 лей(местная валюта),за ранее всем большое спасибо!
Вот думаю прикупить железячки и теряюсь с каждым годом все больше в вечно растущем многообразии. Суть такова, что у меня БП Chieftec 750W и видеокарта MSI 6970 Lightning, которые, думается мне, нет смысла заменять на что-то более лучшее. Все остальное почти, а именно: 1) корпус, 2) процессор, 3) оперативная память, 4) материнская плата хочется купить. Если уложусь в бюджет, то может докуплю и жесткий, если рациональность быстродействующего жесткого для игровых приложений будет и правда кем-то тут обоснована, потому что я в этом не бум-бум.
Примерный капитал - 20 тыс. руб. Возможен вариант не разовой покупки, а постепенной, потому завышения планки при действительно разумной необходимости не встретят негодования.
1.Бюджет желательно до 10к. 15к(максимум) 2.Нужен бюджетный сервер для виртуалок (макс проц и макс опертивы) 3.Шумность не играет роли,можно без hd и корпуса. Покупка в СПБ ulmart.ru или какой либо ещё.
Да пожалуйста, на АМД так на АМД, отговаривать не буду. Как вариант, под разумный разгон. http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart/?ca ... 1,144410-1 как-то так.
Спасибо. Не для себя собирал) друг попросил. Мой компьютер в профиле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1