_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
lifeto писал(а):
Риватюнер показывает VID ядра 2.0, на сколько я знаю, это напряжение. Это нормально?
Это нормально.. VID ядра - безразмерная величина, определяющая уровень напряжения, но никак не значение в вольтах. На серии GF 6800 его можно было менять программно (через VBIOS) - "тот самый" программный вольтмод.
AlexDamur писал(а):
Хотел спросить (вернее удостоверится) - будет ли работать в SLI видеокарты разных фирм (Palit Soniс и Sysconn)
Будут..
Цитата:
и с разными частотами.??
Тут сложнее. В теории две видеокарты с ядром g73 (т.е. даже GT и GS) будут успешно работать в SLI, но при условии, что начальные частоты в BIOS'е будут одинаковые. В случае разницы дефолтовых частот их нужно "подравнять" путем перепрошивки. "Я так думаю.." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lvov
AlexDamur писал(а):
Хотел спросить (вернее удостоверится) - будет ли работать в SLI видеокарты разных фирм (Palit Soniс и Sysconn) и с разными частотами.??
Незнаю как ГТ, гс точно работают, пробовал 7600 gs SONIC & GALAXY 7600 gs DDR3.
Частоти у них разниэ, для нормальной роботи надобно уравнять частоты, а так толку мало.
Maximum Brest классно написал мне понравилось статью) мб давай в SLI поставим твою 7600GT и мою) и посмотрим что выйдет)) насчет твоей и моей) 7600Gt надо делать вольтмод (что я пока не хочу) (гарантия блин 3 года еще) или юзать дельту) что я пока не делал, у меня такой же соник и памят стоит Qimonda HYB18M5121AF-XP ппц просто))
Всем привет. Недавно купил себе GF 7600GT Palit DDR3 256mb. Есть несколько вопросов к знающим…
1. Есть подозрение что всунули мне но нейм карту. Как это проверить?
2. На карте стоит огромный радиатор, покрывающий почти всю площадь карты, вентилятора нет. Темп в режиме покоя 67 градусов, правда сейчас вообще жарко, и темп в системнике 35 градусов . Хотелось бы знать нормально ли это?
3. В 3Dmark2001se карта выбивает 21000. Проц Athlon X2 3800, память 1 гб на частоте 667мгц. Материнка Epox на NF4Ultra. Дрова 91.47. Это нормальный показатель?????????? Система не разогнана.
4. Спасибо…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Цитата:
Есть подозрение что всунули мне но нейм карту. Как это проверить?
Никакая программа вроде не напишет название видеокарты. Может есть какие-нибудь маркировки или штрихкоды на самой плате? Хотя первый раз слышу про 7600gt от палита с пассивной системой охлаждения. Имхо надо поставить все таки вентилятор на обдув. 67 в простое - это ведь за сотню в нагрузке, скорее всего.
Цитата:
В 3Dmark2001se карта выбивает 21000. Проц Athlon X2 3800, память 1 гб на частоте 667мгц. Материнка Epox на NF4Ultra. Дрова 91.47. Это нормальный показатель?????????? Система не разогнана.
Незнаю как ГТ, гс точно работают, пробовал 7600 gs SONIC & GALAXY 7600 gs DDR3. Частоти у них разниэ, для нормальной роботи надобно уравнять частоты, а так толку мало.
Уровнял их зашивкой в БИОС или в винде РивоТюнером???
P.S. думаю SLI из 7600GT не отстанит от 8600GT, а то тут решил сделать апгрейд по гарантии, а они мне доплати 2250 руб. за обмен 7600 на 8600... нафиг - лучше за эти деньги докуплю ещё одну 7600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Dolbopop
Цитата:
Вот нашел след: p/n:NE/7600G-TD27-PM8173 s/n:NE/&600G-TD21V307.016085
Хм.. У меня на палите структура номеров такая же, но циферки маленько отличаются - хотя имхо так и должно быть - печатные платы разные, охлаждение... У меня кроме как по наклейке на кулере идентифицировать производителя нет никакой возможности.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 42