Поделие сумрачного китайского гения. Вероятно поставлялась в дата центры крупных китайский компаний, типа Tencent и baidu по спец заказу. На сайте Lenovo тех. поддержка не доступна. Гарантийный срок на эти платы закончился.
Известно как минимум о двух видах данной материнской платы c разными встроенными сетевыми картами: 1) 10Gbit*2 сетевой картой на intel i540, визуально можно отличить по наличию радиатора возле PCI-E слотов
1) Скудный по настройкам BIOS 2) Глючный BMC/IPMI проблемы вытыкающие из этого: 3) Неуправляемые вентиляторы. 4) PCIe Bifurcation - не включается/отсутствует в bios.
BIOS
Известно о следующих версиях bios:
2.19 - нет отзывов об эксплуатации 2.31 - отсутствует раздел IntelRCSetup > IIO Configuration
BMC/IPMI
Известно о следующих версиях BMC:
2.36.1315 - множество ошибок, не весь список доступных на плате сенсоров. 3.24.1145 - множество ошибок, не весь список доступных на плате сенсоров, плата не включается через bmc, постоянно засирает лог ошибками, вероятно не родной для этой платы 4.10.1011 - нет отзывов 4.11.1027 - нет отзывов
Всем привет, собрал комп/рабочую станцию на RD450X. И столкнулся с проблемой отсутствия изображения после сброса настроек bios. BMC толком ошибки не выдаёт. Что можно сделать в этой ситуации? Любую доп информацию могу скинуть. Заранее спасибо
Вложение:
1.png
Вложение:
2.png
Вложение:
3.png
У меня вывод изо был только на ВГА пока не поставил в CSM чтото-там пункт video в режим UEFI
Всем привет, собрал комп/рабочую станцию на RD450X. И столкнулся с проблемой отсутствия изображения после сброса настроек bios. BMC толком ошибки не выдаёт. Что можно сделать в этой ситуации? Любую доп информацию могу скинуть. Заранее спасибо
Вложение:
1.png
Вложение:
2.png
Вложение:
3.png
У меня вывод изо был только на ВГА пока не поставил в CSM чтото-там пункт video в режим UEFI
Через VGA изо тоже нет. Картинки если что вообще нет даже биоса
Загрузка с НВМе диска из переходника работает без проблем. Биос от Олега 231 v3v4. Прокс без проблем грузится. Вин11 тоже работала без ошибок. Контроллер из LSA Storage Autority сторонний без проблем работает прямо из Прокса через линукс драйвера (вот их долго искал под дебиан, в основном они RPM).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43