Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Про кураторство я думаю уже все слышали.
Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy
Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75

Основные требования к кураторам
1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка.
2. Куратор должен досконально знать сабж.
3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список.
4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума.
5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.

Кандидаты отписываемся в этой теме...

Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
готов взять ветку под курирование по Asus Commando , FAQ готов, а White MEN молчит.

Advanced member
Готов взять под контроль этутему.

WTF???*
Вельд приступай
iMMelMan решите вопрос с White MEN связавшись с ним в ЛС или в теме, если сможете найти общий язык поставим

Заблокирован
Заблокирован
Могу взять эту ветку Выбор материнских плат под Socket AM2 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21&start=0

Member
Фото: 24
хочу быть куратором своей темы: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209452

Advanced member
u.s.e.r писал(а):
хочу быть куратором своей темы

Извините за нескромный вопрос, а что в этой теме курировать ??? Ваш единственный пост ?
Вы его и без кураторства можете всегда отредактировать.

Member
Big_Sam ну мало ли, может найдется еще один бедный человек, который купит эту материнку... :oops:

Advanced member
u.s.e.r
В первую очередь в курировании нуждаются темы в которых идет активное обсуждение, которые содержат 50 и более страниц сообщений и в день появлятся несколько новых страниц.

Member
Big_Sam понятно, я впрочем и не настаиваю...

Member
Big_Sam по ветке Asus Commando, White MEN письменно согласен, мой FAQ прошерстили, отвечал долго - у него в семье пополнение

Последний раз редактировалось iMMelMan 02.08.2007 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Прошу назначить меня куратором ветки ASUS P5K-SERIES на INTEL P35. Вопросы и ответы. Так как ветка активная, а куратора в ней нет, так же в ближайшее время будет создан FAQ по ветке. Вот ссылка на мой пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4095570#4095570

Advanced member
slamms писал(а):
Прошу назначить меня куратором

ОК

WTF???*
iMMelMan
Приступай

Member
Прошу назначить меня куратором на тему Biostar TForce550/570. Могу взять на себя написание FAQ-а.

Advanced member
voop писал(а):
Прошу назначить меня куратором

Честно сказать, я пока не вижу причин для этого.

voop писал(а):
Могу взять на себя написание FAQ-а.

Для этого совсем не обязательно быть куратором.

Advanced member
Прошу назначить меня куратором темы Платы Gigabyte GA-P35. Серия на чипсете Intel P35. Обещая составить FAQ и почистить ветку от оффтопа и флуда. Вот ссылка на мой пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4135334#4135334

WTF???*
slamms
Можешь приступать

Moderator
Фото: 546
Можно назначить меня куратором тем "Мат.платы на GeForce 6100/6150 (Crush51) + nForce 410/430" и "Gigabyte GA-MA69G-S3H"?
Создам FAQ и вычищу темы от лишнего.

Также есть вопрос: на днях расстаюсь с Gigabyte GA-M55plus-S3G, сответственно как быть с кураторством ветки по ней?

Advanced member
I.N. писал(а):
Также есть вопрос: на днях расстаюсь с Gigabyte GA-M55plus-S3G, сответственно как быть с кураторством ветки по ней?

Куратор конечно же должен разбираться в технических тонкостях обсуждаемого девайса, но в первую очередь должность куратора - это "административная" должность, т.е. он должен следить за порядком в теме, своевременно чистить её от лишней информации и нужую добавлять в FAQ.
Я не думаю что ваши знания как-то уменьшатся от расставания с МоВо и поэтому если у Вас хватает времени и сил на выполнение своих обязанностей в этой теме, Вы можете спокойно продолжать это делать.

I.N. писал(а):
Можно назначить меня куратором тем

ОК. Я вроде не вижу проблем.

Member
Предлагаю свою кандидатуру на кураторство ветки Платы Gigabyte GA-P35. Серия на чипсете Intel P35. Долгожданный FAQ будет готов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа