[1.79.3] Начиная с данной сборки УБУ, для кореектной работы МСЕ теперь требуется Python v3.7 или вышг. Также следует установить 2 библиотеки: - pip install colorama - pip install pltable
[1.75] Куча нововведений в папках Интел [1,72] MMTool К сожалению, невозможно предугадать какой муму отработает корректно. Поэтому используйте 2 разные версии мумутула - 5.0.0.7 как "mmtool_a4.exe" и 5.2.0.2x+ как "mmtool_a5.exe" Использование только одной версии не пригодно для многих бивисов на Aptio. [1.71] VROC Для обновления VROC with VMD требуется 2 файла, пример в папке Intel\VROC Штатные файлы RAID и sSATA укладываются, как обычно, в папку RSTe. MMTool Заложена поддержка 2-ух различных версий MMTool на перспективу. На данный момент используется одна версия, рекомендуется 5.0.0.7. Переименовать как "mmtool_a4.exe"
[1.70] IRST/IRST(e) Начиная с версии 1.70 пользователь самостоятельно подбирает нужные версии файлов для создания RAID массивов.
1) В послденее время опять участились жалобы на наличии вируса в пакете UBU, якобы МСЕ,ехе содержит вирус. Поэтому принято решение, что вместо ехе файла теперь будет py исхотдный Пайтона. Чтобы была корректная работа с микодами вам необходимо установить пакет Ptyhon версии 3.7 или выше. А также две библиотеки: - colorama - PLTable Как это сделать уаказано на ГитХабе в репе МСЕ. Вы можете юзать м ехе файл, но скачивать его будете самостоятельно. Если установите Пайтон то у вас появится возможность юзать другие приложения на Пайтон, которых очень много. 2) Все архивы с файлами теперь здесь https://mega.nz/#F!MSRDxSqR!5etS-te7ZqRQX9Zb25es_A 3) На данный момент рекомендуется использовать UEFITool v0.25.0 (и не выше), до выяснения
Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 22.02.2025 23:07, всего редактировалось 1045 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Россия
jjxaker, так, 1018, ссылку в моем посте прошлой страницы. 1.7.0, сейчас тебе в личку солью (тк это еше не релиз, но почти), там бродвелловсий гоп отображается..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Лови.
Последний раз редактировалось LS_29 11.07.2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
LS_29 писал(а):
Програматора конечно нет.. Если готов рискнуть, то откат до биоса версии 2.20 их под винды ftp://asrock.cn/bios/2011/Fatal1ty%20X7 ... mpion(2.20)WIN.zip Если откатится нормально то потом сверху можно и мод положить. Или вариант шить мод без отката, на подобии версии 2.20 через афу или фпт..
Не выйдет на 2.20, тк поддержка моего камня идет только с 2.40 вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
LS_29 писал(а):
Лови.
Ну, значит я всё правило заменил, ибо версия действительно отобразилась. дык а толку, кто ещё подтвердил работоспособность данного GOP кроме пакмана? с чего взято что он подходит под Haswell? Ляпы исправь Haswell/Nroadwell
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Я считаю что данные релизы GOP 5.5x только под broadwell и точка.
Member
Не ну подумай сам! для ивика свой для санди свой для хасвелла свой, а для броадкома на тебе будет совместим с хасвеллом!? с какого это перепуга да и поддержки броавелла ещё даже в биосах нет
Member
LS_29 Проверил 1018, работает. но тут нужно учитывать что это может быть проходная версия и поддержка пока была а выпустили новую и всё поддержку убрали. с хасвеллом ведь была та же песня(или с сандиком уже не припомню).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: А что ты за память имел в виду что с ней? у меня всё корректно сожрало, она ведь в биосе выставляется, сколько отдал только и забрало.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Россия
jjxaker Я сейчас скинул Pacman'у, пусть сравнит CS, может у него где сбой был в упаковке. Если СS совпадут, то это уже будет что то ну очень не сусветное...
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
jjxaker писал(а):
Сейчас зашью ещё раз и CMOS сброшу.
"Мертвые с косами стоят. И тишина..." или пробило?
Member
Проверил все варианты из доступных с выделенной памятью. все работают до 512метров, следующее и последнее у меня идёт 1гиг и вот тут затык полосы и артефакты. так что до до 512 можно смело. не знаю то ли это GOP виноват то ли биос.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: да нет, биос не причём ибо на 1018 я спокойно могу выделять 1гиг и всё ок.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Короче я замахался Пусть всё же кто нибудь ещё проверит. я бы его пока не пихал. или лучше даже пихать только с пометкой тест
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 19