[1.79.3] Начиная с данной сборки УБУ, для кореектной работы МСЕ теперь требуется Python v3.7 или вышг. Также следует установить 2 библиотеки: - pip install colorama - pip install pltable
[1.75] Куча нововведений в папках Интел [1,72] MMTool К сожалению, невозможно предугадать какой муму отработает корректно. Поэтому используйте 2 разные версии мумутула - 5.0.0.7 как "mmtool_a4.exe" и 5.2.0.2x+ как "mmtool_a5.exe" Использование только одной версии не пригодно для многих бивисов на Aptio. [1.71] VROC Для обновления VROC with VMD требуется 2 файла, пример в папке Intel\VROC Штатные файлы RAID и sSATA укладываются, как обычно, в папку RSTe. MMTool Заложена поддержка 2-ух различных версий MMTool на перспективу. На данный момент используется одна версия, рекомендуется 5.0.0.7. Переименовать как "mmtool_a4.exe"
[1.70] IRST/IRST(e) Начиная с версии 1.70 пользователь самостоятельно подбирает нужные версии файлов для создания RAID массивов.
1) В послденее время опять участились жалобы на наличии вируса в пакете UBU, якобы МСЕ,ехе содержит вирус. Поэтому принято решение, что вместо ехе файла теперь будет py исхотдный Пайтона. Чтобы была корректная работа с микодами вам необходимо установить пакет Ptyhon версии 3.7 или выше. А также две библиотеки: - colorama - PLTable Как это сделать уаказано на ГитХабе в репе МСЕ. Вы можете юзать м ехе файл, но скачивать его будете самостоятельно. Если установите Пайтон то у вас появится возможность юзать другие приложения на Пайтон, которых очень много. 2) Все архивы с файлами теперь здесь https://mega.nz/#F!MSRDxSqR!5etS-te7ZqRQX9Zb25es_A 3) На данный момент рекомендуется использовать UEFITool v0.25.0 (и не выше), до выяснения
Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 22.02.2025 23:07, всего редактировалось 1045 раз(а).
все сработало чувак я не знаю как но ты гений =) появился раздел в advanced вырубил его работать после этого стал лучше до этого было такое ощющение как будто проц начинал тротлить сейчас полет шыкарный на 120 мгц поднялась частота при нагрузке и без фул нагрузки стабильно 2.7
licret Ну и ладно. Только смысла я в этом по-прежнему не вижу.
Смысл в том что проц вел себя непонятно (ноут достался бу европеец возможно проц грели ) при нагрузке он начинал как будто тротлить вести себя непредсказуемо виснуть и тд при отключении трейдинга зажил совсем в других красках хотел 920 приобрести но не нашел только на али а брать процы древние на али стремновато да и расброс по ценам там непонятный от 70 до 300
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003
licret У i7-920XM слишком высокий TDP. Лучше i7-820QM или i7-840QM поставить. Хотя если посмотреть сколько они стоят, то здравого смысла в такой замене немного.
licret У i7-920XM слишком высокий TDP. Лучше i7-820QM или i7-840QM поставить. Хотя если посмотреть сколько они стоят, то здравого смысла в такой замене немного.
на 10 ват больше думаете в пике будет перегрев учитывая что этот проц выше 66-68 при оборотах куллера 4500-4600 кулер крутится в пике 5400 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
CodeRush писал(а):
вендор не умеет разделять строки с локализацией, вот они и поплыли везде
Хм... благодарю! я даже подумать не мог что могут допустить настолько явную ошибку.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: Та ну, так дела не пойдут. чё же делать то, кому то там писать скорей всего до задницы... вторая версия биоса идёт с этой проблемой, и LOGO ещё поломали не появляться да и при заходе в биос GUI появляется с большой задержкой 4сек. причём естественно для всей серии плат накосячили. #77#77
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 22 секунды: Короче накатал я возмущения. ответ пришел на удивление очень быстро. и нечто подобное я ожидал услышать: "This is normal and we don't suggest you use AMIBCP software to change bios options." Вот и поговорили. терпеть не могу такой подход к проблемам.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
jjxaker, ребята в своем праве, я бы ответил примерно также. Совместимость с AMIBCP нигде не декларировалась и не тестировалась, и то, что раньше работало - случайное стечение обстоятельств. Сколько ты им там за материнку заплатил в свое время, долларов 300? А у них один полный релиз-цикл от репорта до выпуска исправленной версии через тестирование стоит тысяч 5-10. Ничего личного, просто бизнес.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003
Немного о AMIBCP: я подправил меню в BIOS - заменил один пункт (BIOS Update) на другой (Intel(R) Virtualization Technology). В реальности все работает, но AMIBCP по-прежнему показывает старый пункт. P.S. Аналога инструкции nop случайно нет для IFR представления?
Последний раз редактировалось DeathBringer 03.11.2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
DeathBringer, у BCP собственное хранилище статическое, поэтому они и показывает старый пункт. Про ноп - какой длины ноп тебе нужен? Попробуй ADD,ZERO или MUL, ONE или что-то подобное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], p5ych0, parpol777, Rik62 и гости: 40