Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
maseal25 Да, действительно существует такая проблема с мамками на 965-ом (может, и не только на нем) чипсете.
Там нужен оригинальный загрузчик. А если диск является мультизагрузочным и т.д., будет выведено сообщение об ошибке.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
3.3. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.
Мультизагрузочный - значит там грузится оболочка, которая предлагает выбрать нужную прогу из списка (обычно предлагается установка винды, запуск антивируса, файлового менеджера, Partition Magic и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
maseal25 писал(а):
я с этого диска уже устанавлиал
Там меню сначала грузится или сразу начинает устанавливаться сама винда?
Если меню - скорее всего, заглючит. Если сразу ставится, возможно, все будет ОК.
vo1 Я ставлю приаритет на CD-ROM и при запуске компьютора при вставленом диске предлагается установить ОС или начать работу с жестким диском Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд vo1 меню не выходит, а сразу начинается установка( если выбираю установить ОС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13