Решил перейти на SFF, так как живем в современное время, а гробы под столами все увеличиваются в размерах, а не уменьшаются. Это я как владелец куба Air 540 говорю.
Вообщем разыскиваю информацию о подобных корпусах.
Из доступных моделей на рынке есть только Fractal Design Node 202, но по моей оценке данная модель немного устарела в некоторых аспектах. Хотя за свои 64 евро это хороший вариант.
На рынке mini itx есть большой спрос, но список предложений крайне скуден. Большинство корпусов делают сами энтузиасты. Lian Li и Phanteks вроде как двигаются в этом направление, но пока им далеко до энтузиастов.
Так что пока в поиске...
Последний раз редактировалось mafao 14.09.2017 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
some_business как я знаю несколько прототипов уже есть, да и в любой момент вы можете написать ему и заказать корпус со своей задумкой (лично я так и сделал). Аналогов дану и госту нету вроде, в алюминии уж точно
Присматриваюсь к In Win A1 https://www.in-win.com/rs/gaming-chassis/a1 можно установить любую видеокарту в условиях хорошей вентиляции. На процессор можно поставить либо башню до 16 см либо односекционную СВО с радиатором 120мм.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Не могу найти:
1. Формат - башня, мамка mini-itx, компактность по глубине и высоте, ширину совсем жестить не надо чтобы на проц норм кулер влезал 2. Блок питания лучше сверху, внизу чтобы видюха прямо с пола через фильтр воздух барала 3. Впереди 1-2 вентилятора за сеточкой 4. Отсеки особо не нужны, только куда нибудь прилепить пару SSD