Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Bedon писал(а):
С журналистикой все как бы понятно, я думаю. Те кто платят и заказывают, те и получают.

У вас есть доказательства платных обзоров? Или просто воздух сотрясаете?
Bedon писал(а):
А вот со специальными серьезными лабораториями, тут я лично не в курсе.

Что это за термин такой: "специальная серьезная лаборатория"? :lol: Сами придумали? :D
Под индустрией тестов и обзоров железа я имел ввиду как раз сетевые ресурсы, которые занимаются тестами и обзорами различных новинок компьютерных комплектующих. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BaiHou писал(а):
Это ты ещё не слышал про индустрию фанатских бредопостов на форумах.

Процветает, без сомнений. Усилиями Интел и Nvidia... :D

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Под индустрией тестов и обзоров железа я имел ввиду как раз сетевые ресурсы, которые занимаются тестами и обзорами различных новинок компьютерных комплектующих.

Открою тебе небольшой секрет. Индустрия подразумевает поточное изготовление и продажу некоторого продукта ради прибыли. И раз продуктом всех этих сетевых ресурсов являются тесты и обзоры, то попробуй угадать с трёх раз, кому они их продают и как с них получают прибыль. :writer:

Мемbеr
BaiHou писал(а):
Открою тебе небольшой секрет. Индустрия подразумевает поточное изготовление и продажу некоторого продукта ради прибыли. И раз продуктом всех этих сетевых ресурсов являются тесты и обзоры, то попробуй угадать с трёх раз, кому они их продают и как с них получают прибыль.

Т.е. ты признаешь, что все хвалебные отзывы Интел куплены? :D

Member
vorvort писал(а):
Интересно, кем считает Интел людей, покупающих даунклокнутые процессоры с наценкой за даунклок, соплями под крышкой, хрупкой подложкой и локом разгона по шине?

Все это критично только для оверов, причем замороченных оверов.
Обычный человек купит проц и будет использовать, купит "к" проц - разгонит на сколько разгонится в два клика через биос и забудет.
И ему не нужно будет ждать обещаний и завтраков, патчей винды, шлифовок биоса, разборов с кп и прочей мутотени.
Увы для амд, - это факт.

Member
vorvort писал(а):
Т.е. ты признаешь, что все хвалебные отзывы Интел куплены?

Все что продается, все покупается. Уж тем более тесты в сети, которые вообще непонятно кто и как делает. И никакой отвественности за свои результаты не несет. Логика, здравый смысл, наблюдательность, статистика. Личный опыт. Вот главные тестеры.
А все эти обзоры - это не более чем сырой поток информации. Которую фильтровать, анализировать и делать выводы. Не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ps. И пока выводы для АМД не очень радужные :

a) Потому что на профи уровень их процессоры-новинки не тянут по причине сырости и нестабильности в очень многих аспектах. (коротко)

b) А на игровой/домашний уровень не тянут по причине соотношения цена/средний FPS. (тоже коротко)

Две моих строчки о том что вышло. На правах предварительного вывода.

Последний раз редактировалось Bedon 13.03.2017 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Bedon писал(а):
Логика, здравый смысл, наблюдательность, статистика. Личный опыт. Вот главные тестеры.

По твоей логике чтобы понять, что героин - зло, его надо попробовать... :D
Или ты собираешься покупать каждую новинку, чтобы составить о ней впечатление? :D

Member
vorvort писал(а):
По твоей логике чтобы понять, что героин - зло, его надо попробовать...

Ну если дурачок, простите, можно и попробовать :crazy: А если поумней, то можно просто понаблюдать/узнать что произошло с теми кто попробовал до тебя, собрать статистику и сделать выводы.

Последний раз редактировалось Bedon 13.03.2017 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Bedon писал(а):
Ну если дурачок, простите, можно и попробовать А если поумней, то можно просто понаблюдать/узнать что произошло с теми кто попробовал до тебя.

Каким образом, если вы сетевые ресурсы не признаете? :D

Member
Какая жирная проекция, АМД = героин, лол. Подсел, и теперь толкает другим, чтобы наскрести на новую дозу. :lol: А умные люди посмотрели, что произошло с попробовавшими фуфыкс, и пошли за Интелом.

Member
Судя по тому как интел оплатил всем интелофанам закидывание говна на вентялтор, чую у интела в ближайшее время противопоставить нечего. Как говорится как бы тут фанбои не кричали, а первый миллион камней разлетелся как горячие пирожки.
Так же к слову о том что нефонаты кричат тпа интел так не касячит, вот вам пара пруфов
Ошибка с чипсетами Баг в чипсетах Intel P67-H67
ошибка при тяжелых вычеслениях в Skylake https://habrahabr.ru/company/pt/blog/274939/
Ошибка в Pentium. Известный баг когда процессоры Intel неправильно выполняли деление чисел с плавающей точкой
Ну и суд AMD против INTEL за то что интла делала специальные понижения производителньсти для других камней
ТАк же https://adsl.zveronline.ru/projects/art ... puid-fake/

Так что интелофаны вы бы не кричали так сильно, а то пердак то у вас не интернетный, а личный ещё порвете нечайно

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Все это критично только для оверов, причем замороченных оверов.
Обычный человек купит проц и будет использовать, купит "к" проц - разгонит на сколько разгонится в два клика через биос и забудет.

:lol: Интелофаны почти 2 недели кричат, что "разгон наше все", а теперь он вдруг стал не нужен! :haha:
С вами все понятно, господин синий нефанат...

Member
vorvort писал(а):
Каким образом, если вы сетевые ресурсы не признаете?

Я не сказал что их не признаю. Если бы я их не признавал, меня бы тут небыло. Я сказал что к тому что пишут доморощенные тестеры, надо относиться с определенного рода скепсисом. Собирать статику, смотреть результаты на разных ресурсах и потому делать выводы.

Вы когда на ранок приходите, вы сразу же в первом попавшемся ларьке покупате что вам надо ? Или ходите смотрите, какие цены и что почем ?
Утриванно тут тоже самое по сути. Смотрим по ларькам, оцениваем продукт, делаем выводы.

Я смотрел две недели. Читал смотрел, думал. и мои две строчки выводов в конце прошлой странице, как раз плод этих наблюдений, статистки и анализа.

Вывод тоже могу озвучить. До выхода младших моделей и думать не стоит.

Легко объясню почему. - Если вдуг окажется что младшие модели будут меньше греется и дальше гнаться. Да еще и естестественно ! стоить дешевле. То это то что нам сейчас показали и пытаются продавать. Вообще не имеет никакого смысла для домашней системы.

И если сейчас это купить - потом будет неприятно обидно на душе. Практически неизбежно.

Мемbеr
BaiHou писал(а):
Какая жирная проекция, АМД = героин, лол

Сам придумал или из методички вытащил? :D
Ты отбросил всех тестеров, остался личный опыт. Так что проекция понятна: любой трэш➡твои руки (иные части тела)➡опыт! :lol:

Member
Duron800 писал(а):
Как говорится как бы тут фанбои не кричали, а первый миллион камней разлетелся как горячие пирожки.

:lol: Люблю форумы хотя бы за то, что где еще такую наивную первозданную человечную простоту можно увидеть.
В реальной жизни такого уже давно нет. Все требуют фактов, доказательства, паспортов, понимаешь ли, с фотографиями :mad2:

- А тут сказал дядя Ваня Сетевухин .. "мы продали миллион "! и все довольные радуются за Дядю Ваню.

Хорошо что миллион сказали. Могли бы и пять сказать. Во только странно, что ниодин человек с оверов в этом миллион не попал.
Это должно быть грустно для ресурса. Да и для всего местного фататского сообщества в целом.

Последний раз редактировалось Bedon 13.03.2017 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Из методички нефаната: когда в тестах преимущество у Интел - значит тесты купленные, а когда у АМД - объективные, им верить нужно без малейших сомнений и бежать за новой дозой. :lol:

Мемbеr
Bedon писал(а):
Я смотрел две недели. Читал смотрел, думал. и мои две строчки выводов в конце прошлой странице, как раз плод этих наблюдений, статистки и анализа.

В ваших выводах ничего, кроме оголтелого фанатизма нет!
Выдергивание контекста, удобных картинок, ничем не подкрепленые домыслы и постоянный троллинг - вот типичные аргументы Интелофана. Если что-то идет вразрез с вашим уютным синим мирком, то это ложь и происки AMD и ее "неадекватных фанатов". Я вашу позицию понял, она ничем не отличается от позиций многочисленных троллей в топиках о Ryzen. Удачи в ожидании Skylake 2066! :D

Member
Bedon писал(а):
А тут сказал дядя Ваня Сетевухин .. "мы продали миллион "! и все довольные радуются за Дядю Ваню.

Самое смешное, что даже Дядя Ваня такого нигде не говорил, это чистой воды фантазии на тему от местных нефанатов.

Member
Bedon писал(а):
Во только странно, что ниодин человек с оверов в этом миллион не попал

Дык правильно не попал, они в магазине 2 дня назад только появились и стоят вместо 500 баксов 580 и мамки только сегодня начали реально появлятся. Я бы и сейас взял, но тогда придется брать еще и видюху, я APU жду, вот апу выйдет возму не замарачиваясь топовый

Мемbеr
BaiHou писал(а):
Из методички нефаната: когда в тестах преимущество у Интел - значит тесты купленные, а когда у АМД - объективные, им верить нужно без малейших сомнений и бежать за новой дозой.

Все тесты куплены. А учитывая долю рынка Интел понятно кем... Ты же сам и намекнул на это! :D

BaiHou писал(а):
Открою тебе небольшой секрет. Индустрия подразумевает поточное изготовление и продажу некоторого продукта ради прибыли. И раз продуктом всех этих сетевых ресурсов являются тесты и обзоры, то попробуй угадать с трёх раз, кому они их продают и как с них получают прибыль.

Последний раз редактировалось Vorvort 13.03.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaiHou писал(а):
Самое смешное, что даже Дядя Ваня такого нигде не говорил, это чистой воды фантазии на тему от местных нефанатов.

Вот пожалуйста прув там же http://digiworthy.com/2017/02/27/amd-ry ... 1-million/ так же учите, что с вероятностью 99% первый райзен у АМД на руках был еще летов 2016, тоесть этот миллион нужно было еще наклепать упаковать и доставить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа