Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Marc Crass писал(а):
Ну так и современных видях на самом деле хватает с запасом во всех играх
в играх можно выставить графоний 4к и даже без сглажки это изрядно нагнёт топовые видяхи, а вот процессору как то пофигу, даже амдшные текущие фксы современные игры вполне тянут. Да не раскрывают топовые карты, но мидлы для фхд вполне себе загружают ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
PISOS-DESTROYER писал(а):
Ещё как станут. Следующая 1160гтикс станет потолком для самых гонибельных i5, раньше на i7 вешали два топа и он тянул, сейчас попробуй на него поставить две 1080.
Тихо,тихо не пугай народ, а то они завалят б\у рынок своими и5
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Гнался интересно, множитель можно было разблокировать, но ... интел на 3,8ггц был интересней.
Ога, помню как он сливал. Играешь в ЦС 1.6 на ацтеке на забитом серваке в 32 рыла. На П4 рашишь всей толпой в центр, начинается адский замес и дикие фризы с просадками фпс. Пересаживаешься на атлон - 99 фпс железобетонно в любой ситуации. А потом тебе говорят что ты читер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
если будут финансы, то наконец сменю свой i7 2600к, посмотрел на авито, вполне реально загнать проц+память+мамка+СО за 20+ не так уж много придется доплатить за современную платформу, походу у меня процессоры сделают круг и вернутся к амд последний из амд был тандерберд 1133мгц. по любому подожду полгодика - стабилизации цен и отлова возможных ошибок, а то интел тогда лоханулась с чипсетами все в поисках материнок с ревизией В3 помню бегали как сандики вышли Баг в чипсетах Intel P67-H67
Последний раз редактировалось SINgle84 16.12.2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ещё как станут. Следующая 1160гтикс станет потолком для самых гонибельных i5, раньше на i7 вешали два топа и он тянул, сейчас попробуй на него поставить две 1080.
Угу, а ты разрешение 4К поставь, и твоя 1160 уже "не потянет".
Или ты думаешь юзать разрешение как в телефоне на 27" мониторе - это норма при цене ВК в 300-400 баксов?
Люди 10 лет уже сидят на FullHD и продолжают всем рассказывать, что это эталон разрешения. Однако это самообман, ибо для меньших пикселей нужна ВК подороже - на которую денег жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Faitzz писал(а):
Ага, щас, куча народу на 6700к + 2х1080. Экономят.
Ну при такой сборке вторая 1080 больше воздух в системнике гоняет. И это еще с учетом приличного функционирования СЛИ в единицах игр.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
SINgle84 писал(а):
наконец сменю свой i7 2600к, посмотрел на авито, вполне реально загнать проц+память+мамка+СО за 20+
Это только при нынешней диспозиции процов. Если даже самый младший "Зен" будет обходить 2600К, то ваша обвязка моментально подешевеет до копеек. Как впрочем и моя)) Кому будет нужно наше старье, если можно взять ту же производительность за "недорого"?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Marc Crass ну некоторые апгрейдся постепенно, у кого то мамка накрылась - а новую не купить, а новые игры уже 8+ потоков любят - кто нить свой и3-и5 на и7 поэтому решит сменить, так что думаю пока еще все актуально будет, замена одной детальки всяко дешевле переезда на новую платформу
проц не влияет на колво тел, они все на серваке считаются, а если тормозит графика это к видяхе вопросы. Или к режиме работы порта психо.
Дооо, проц ваапще ни на что не влияет, ога. Сцена на сервере считается, графику видеокарта отрабатывает. А проц просто так там торчит, для вида, ога. Системники были практически одинаковые, плюс минус мелочи на фпс не влияющие, только платформы разные: интел и амд. Видеокарты и там и там радики 9600. И вообще, это не я 12 лет в контру задрачивал на нескольких десятках компов различной конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SINgle84 Я на своем и7 3820 буду сидеть до тех пор, пока он реально не потянет/видяха из-за него не потянет вещь, которая мне реально понравится/будет нужна. Пока такого не было ни разу даже близко. Вложенные средства проц с обвязкой давно уже отработал, ресурс выработан, но если еще есть порох в пороховницах, то "Зачем я буренка тебя продаю? Такая буренка нужна самому!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Dreamlike писал(а):
При том, что AMD только заказывает, сама производством не занимается. А значит, что диктовать условия будет не только AMD. И учитывая сколько ей потребовалась времени, чтобы перейти на новый более тонкий техпроцесс из-за загруженности заводов другими заказчиками, как бы это боком не вышло. Хуангу тоже нелегко приходится из-за этого.
AMD как раз может диктовать свои условия. В отличии от той же Nvidia у AMD есть свой "карманный" производитель - это GF который освоил 14 нм процесс и может клепать эти процессоры как пирожки. Для GF AMD является приоритетным заказчиком в силу исторических и экономических причин. Так что ваши аналогии мимо кассы.
P.S. Если понадобится , то фабрики GF будут в "три смены" работать для AMD , так как у них один и тот же основной инвестор. Деньги идут в один карман.
Последний раз редактировалось Dik200 16.12.2016 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
я тебе уже написал что в кс играл на 300 соплероне и gforce mx400 не тормозило.
Я тоже играл на АМД К6-2 500, мх400 и 128 мб озу, дома с ботами, в ЦС 1.1. Нормально было, не спорю. Только я писал про 1.6, где движок уже был сильно переработаный и не про ботов дома, а про сетевые замесы в клубах / городских чемпионатах / на работе / в городской локалке / интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Пфф... 6850 4.2\3.8 спокойно раскрывает 1080 сли в разгоне, а ведь можно частоту 4.5 вмантулить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42