Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
N1ghtwish писал(а):
А есть ли у АМД карты для игр? - Нет, конечно!

Есть ли у Nvidia новые карты без фризов (DPC Latency)? :D

Последний раз редактировалось Vorvort 10.07.2017 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Есть ли у Nvidia новые карты без фризов (DPC Latency)?

DPC Latency - а че это такое ??? :declare:

Member
vorvort писал(а):
Только дауны сравнивают игровую карту с профессиональной!

Откуда она проф., если АМД офиц. заявила, что дрова не будут сертифицированы для проф. приложений.

Member
Фото: 0
О каких фризах идет речь я не могу понять. За 7 месяцев что была у меня 1070 от MSi я ниразу не столкнулся ни с одним микрофризом. Реально без шуток ребят!
Уверен Вега выстрелит! Не себе в ногу конечно :D Очень нужна годная карта от АМД. Не интересно юзать NV.

Member
Фото: 15
Sigma957 писал(а):
О каких фризах идет речь я не могу понять. За 7 месяцев что была у меня 1070 от MSi я ниразу не столкнулся ни с одним микрофризом. Реально без шуток ребят!

просто кто-то уже настолько деградировал, что не может освоить даже разгон ползунками и провести адекватную проверку на стабильность

Member
Sigma957 писал(а):
Ой не стоило выкатывать Вегу ФЕ до выхода игровой.

Ну пока наберут отбраковки для игровой нужно чего то ведь представлять..

Добавлено спустя 50 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
просто кто-то уже настолько деградировал, что не может освоить даже разгон ползунками и провести адекватную проверку на стабильность

А кто так верит в свою удачу что готов выдавать разгон за базис ?))))

Member
Nvidia sosjamba

Асинхронные вычисления дают видеокартам АМД неплохой буст. Нвидиа сасямба и это видно.
Вычислительная мощность Веги ещё так не слабо подросла, и к анонсу ещё подрастёт. Титан икпи выглядет обиженым мальчиком :D :D :D

Member
vorvort писал(а):
Есть ли у Nvidia новые карты без фризов (DPC Latency)?

Ну АМД пока что почти все т.н. новые карты это хорошо забытые старые только с чипом новой ревизии разогнанные.))))

Member
Олег1972 писал(а):
DPC Latency - а че это такое ???

Sigma957 писал(а):
Уверен Вега выстрелит! Не себе в ногу конечно Очень нужна годная карта от АМД. Не интересно юзать NV.

DPC latency на видеокартах Nvidia

Последний раз редактировалось ACDCOVER 10.07.2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ACDCOVER писал(а):
Вычислительная мощность Веги ещё так не слабо подросла, и к анонсу ещё подрастёт.

как будет расти через драйвера как на фурии ? :lol: Или специализированные планы электропитания для виндовс как было с райзеном ?)))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ACDCOVER писал(а):
DPC latency на видеокартах Nvidia

Плохому танцору всегда что-то мешает и как правило не собственные кривые ноги....

Member
Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
А есть ли у АМД карты для игр? - Нет, конечно!

Был у меня попугай когда-то, его словарный запас превосходил оный у некоторых товарищей.

Member
SlasheR писал(а):
ChepKun писал(а):
следовательно что-то ее ограничивало

перегрев ?

Или очередная аномалия...

Member
Ох, какой хороший запал дали нвидиялюбам.

Остываем - Вега на 4096 ПП GCN5 с частотой под 1600МГц сливает Фьюри (не Х, а версия на 3584 ПП с частотой 1000МГц) GCN4...

Нужны еще какие-то доводы, чтобы таки уже дождаться игровую Вегу с нужными драйверами?

Мемbеr
Олег1972 писал(а):
DPC Latency - а че это такое ???

Это фризы в играх на Паскалях. Хардварная нерешенная до сих пор проблема.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Ludx6hGRcg
http://www.overclock.net/t/1605618/ongo ... r-everyone

miklebat писал(а):
Откуда она проф., если АМД офиц. заявила, что дрова не будут сертифицированы для проф. приложений.

Пруфанешь?
Кстати, AMD написала свой компилятор, так что любители погонять тесты Ryzen на компиляторе Интел скоро отсосут леденец...
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... aocc&num=5

ZrZ писал(а):
Ох, какой хороший запал дали нвидиялюбам.

Остываем - Вега на 4096 ПП GCN5 с частотой под 1600МГц сливает Фьюри (не Х, а версия на 3584 ПП с частотой 1000МГц) GCN4...

Об этом камрад LEVAK еще после самых первых тестов Vega FE говорил. Что драйвер от Фурии. Но зеленые, как всегда, в упор не видят неудобных фактов! :lol:

Member
ZrZ писал(а):
Вега на 4096 ПП GCN5 с частотой под 1600МГц сливает Фьюри

Реал какая то есть причина не выкатывать игровую Вегу и похоже понятна ее суть. Похоже они выкатили Вегу с понтом мол проф карта, ибо если бы это была игровая, то это был был фейл из фейлов. По этому они держат ее и пилят дрова. Не даром Прей тестили в кросе Веги. Надеюсь конечно что все это не так на самом деле.

Member
оооо сколько кукареку понабежало, только успевай вентилятор чистить.

а никто не думал что АМД зарелизила проф вегу именно для продаж в проф сегменте и поэтому акцент делается на сравнение с титаном, который дороже на 900 баксов? покупатели то не вы и не я, а те кто проф моделированием или еще чем занимается. и они купят именно вегу, потому что 900баксов на дороге не валяются.

да я считаю не правильным было релизить сначала проф. но можно только предположить, что дровишки под RX вегу еще пишут и поэтому она к релизу все еще не готова. тут кукаретикам сложно понять, что новая архитектура требует соответствующих оптимизаций и не зря 2\3 штата драйверописателей кинули именно на разработку дров конкретно этой ВК. так, подзабыли.

а теперь вспомним что такого революционного выходило у нвидии в последнее время? да ничего толком, поэтому у них все гладко и вовремя запускается. с вольтой они тоже хлебнут горя, хотя когда она уже... если ранее была информация о паскаль рефреш. вот когда вольта то выйдет с HBM2?

так же как с процами райзен, орали орали, а в итоге 1600 бестселлером. и не просто так, а по потребительским качествам в первую очередь.

ну и на волне майнинга интересно было бы узнать, коснется ли оверпрайсность веги, ведь на HBM майнить сомнительное занятие. а значит конкурентное преимущество в виде цены уже обеспечено.

Мемbеr
kilosbxl писал(а):
ну и на волне майнинга интересно было бы узнать, коснется ли оверпрайсность веги, ведь на HBM майнить сомнительное занятие. а значит конкурентное преимущество в виде цены уже обеспечено.

Энергопотребление высокое, а хэшей выдает примерно столько же, как и 580. Чисто игровое решение. Если по цене/производительности обует 1080, то это успех!

Member
да даже сейчас на КУ Вега по цене в 70труб висит, что от рекомендованных 1000 баксов не далеко уходит. :)

Member
ACDCOVER писал(а):
Асинхронные вычисления дают видеокартам АМД неплохой буст. Нвидиа сасямба и это видно.

Даже я некогда владелец Radeon R9 270X и некогда ждун RX 480 скажу, это сравнение - полное туфта.
- Топ AMD против Мидла Nvidia (на тот момент).
- Минимальное отставание между ними, не больше 10%. В повседневных задачах так вообще не сильно заметно.
- 480 на 20°С горячее. Это сильно заметно.
- На момент старта продаж цена так же была вровень, между ними было не более 10% разницы.
Для меня это был прямой возврат на Nvidia. Vega конечно жду, но с такими ценами на ВК, в связи с последними тенденциями, придется скорее всего и Vega пропустить, что печально

Member
Фото: 4
AnimeSlave писал(а):
- Минимальное отставание между ними, не больше 10%. В повседневных задачах так вообще не сильно заметно.

И это в избранных играх. В среднем по больнице все по-другому. Тут плачут постоянно, что какая игра не выйдет, разрабы козлы, АМД обошли стороной. Особенно играм на движке Unreal достается в последнее время, АМД-воинам стоит его бойкотировать и не играть в игры на нем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа