Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vorvort писал(а):
Только дауны сравнивают игровую карту с профессиональной!
Откуда она проф., если АМД офиц. заявила, что дрова не будут сертифицированы для проф. приложений.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
О каких фризах идет речь я не могу понять. За 7 месяцев что была у меня 1070 от MSi я ниразу не столкнулся ни с одним микрофризом. Реально без шуток ребят! Уверен Вега выстрелит! Не себе в ногу конечно Очень нужна годная карта от АМД. Не интересно юзать NV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Sigma957 писал(а):
О каких фризах идет речь я не могу понять. За 7 месяцев что была у меня 1070 от MSi я ниразу не столкнулся ни с одним микрофризом. Реально без шуток ребят!
просто кто-то уже настолько деградировал, что не может освоить даже разгон ползунками и провести адекватную проверку на стабильность
Асинхронные вычисления дают видеокартам АМД неплохой буст. Нвидиа сасямба и это видно. Вычислительная мощность Веги ещё так не слабо подросла, и к анонсу ещё подрастёт. Титан икпи выглядет обиженым мальчиком
О каких фризах идет речь я не могу понять. За 7 месяцев что была у меня 1070 от MSi я ниразу не столкнулся ни с одним микрофризом. Реально без шуток ребят! Уверен Вега выстрелит! Не себе в ногу конечно Очень нужна годная карта от АМД. Не интересно юзать NV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
ZrZ писал(а):
Вега на 4096 ПП GCN5 с частотой под 1600МГц сливает Фьюри
Реал какая то есть причина не выкатывать игровую Вегу и похоже понятна ее суть. Похоже они выкатили Вегу с понтом мол проф карта, ибо если бы это была игровая, то это был был фейл из фейлов. По этому они держат ее и пилят дрова. Не даром Прей тестили в кросе Веги. Надеюсь конечно что все это не так на самом деле.
оооо сколько кукареку понабежало, только успевай вентилятор чистить.
а никто не думал что АМД зарелизила проф вегу именно для продаж в проф сегменте и поэтому акцент делается на сравнение с титаном, который дороже на 900 баксов? покупатели то не вы и не я, а те кто проф моделированием или еще чем занимается. и они купят именно вегу, потому что 900баксов на дороге не валяются.
да я считаю не правильным было релизить сначала проф. но можно только предположить, что дровишки под RX вегу еще пишут и поэтому она к релизу все еще не готова. тут кукаретикам сложно понять, что новая архитектура требует соответствующих оптимизаций и не зря 2\3 штата драйверописателей кинули именно на разработку дров конкретно этой ВК. так, подзабыли.
а теперь вспомним что такого революционного выходило у нвидии в последнее время? да ничего толком, поэтому у них все гладко и вовремя запускается. с вольтой они тоже хлебнут горя, хотя когда она уже... если ранее была информация о паскаль рефреш. вот когда вольта то выйдет с HBM2?
так же как с процами райзен, орали орали, а в итоге 1600 бестселлером. и не просто так, а по потребительским качествам в первую очередь.
ну и на волне майнинга интересно было бы узнать, коснется ли оверпрайсность веги, ведь на HBM майнить сомнительное занятие. а значит конкурентное преимущество в виде цены уже обеспечено.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kilosbxl писал(а):
ну и на волне майнинга интересно было бы узнать, коснется ли оверпрайсность веги, ведь на HBM майнить сомнительное занятие. а значит конкурентное преимущество в виде цены уже обеспечено.
Энергопотребление высокое, а хэшей выдает примерно столько же, как и 580. Чисто игровое решение. Если по цене/производительности обует 1080, то это успех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
ACDCOVER писал(а):
Асинхронные вычисления дают видеокартам АМД неплохой буст. Нвидиа сасямба и это видно.
Даже я некогда владелец Radeon R9 270X и некогда ждун RX 480 скажу, это сравнение - полное туфта. - Топ AMD против Мидла Nvidia (на тот момент). - Минимальное отставание между ними, не больше 10%. В повседневных задачах так вообще не сильно заметно. - 480 на 20°С горячее. Это сильно заметно. - На момент старта продаж цена так же была вровень, между ними было не более 10% разницы. Для меня это был прямой возврат на Nvidia. Vega конечно жду, но с такими ценами на ВК, в связи с последними тенденциями, придется скорее всего и Vega пропустить, что печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
AnimeSlave писал(а):
- Минимальное отставание между ними, не больше 10%. В повседневных задачах так вообще не сильно заметно.
И это в избранных играх. В среднем по больнице все по-другому. Тут плачут постоянно, что какая игра не выйдет, разрабы козлы, АМД обошли стороной. Особенно играм на движке Unreal достается в последнее время, АМД-воинам стоит его бойкотировать и не играть в игры на нем.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14