Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Swiftech MCP35X писал(а):
Странно сам ворварт увидел фризы на 1080ти сидя на 290 печке. Не фанат
Да ему кто-то задвинул про тему DPC latency, вот он как попка и подхватил, а когда я ему сказал, что на его 290ой все намного хуже и предложил ему продемонстрировать, как оно там у него, он как обычно начал юлить
vorvort писал(а):
после заявленных тобой 432 Ватт потребления для Фурии Х веры нет!
Лучше верить известному ресурсу с нормальным оборудованием и методикой, чем в твой нефонатский треп
Вложение:
power_maximum.png
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
patologoanatom это конечно хитро придумано, сравнивать потребление амд и нвидиа в фурмарке. Не задавался ли вопросом, до каких частот в данных тестах был тротлинг у нвидиа? У фуры-то powerlimit 400W+, а фурмарк выжимает из карты все соки. Но это не значит, что она будет столько же жрать в играх. В то же время зеленые флагманы начиная с 780ти поголовно залочены на ~300-320W и в фурмарке уходят в "глубокий тротлинг"
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Странно сам ворварт увидел фризы на 1080ти сидя на 290 печке.
нерефы 290 печки жрут столько же, сколько любой нереф "непечки" 1080ти, и по совместительству столько же, сколько любой из флагманов последних 3 поколений нвидиа. А про актуальность сравнения в фурмарке я написал выше
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
K2K писал(а):
что на его 290ой все намного хуже
а что не так с "плавностью" на 290?
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016
RadeoForce писал(а):
нерефы 290 печки жрут столько же, сколько любой нереф "непечки" 1080ти, и по совместительству столько же, сколько любой из флагманов последних 3 поколений нвидиа. А про актуальность сравнения в фурмарке я написал выше
Мне как то до них нет дела. Была 290 печушка 'жрала 'как трактор в разгоне. Уж не стану говорить что 1080 ти раскатает тримпл крос из тен по 280 ватт каждая .
П.с ни каких фризов на паскалях нет ,если конечно проц не й3 и амд фуфикс (для ворворта)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
K2K писал(а):
а ему кто-то задвинул про тему DPC latency, вот он как попка и подхватил, а когда я ему сказал, что на его 290ой все намного хуже и предложил ему продемонстрировать, как оно там у него, он как обычно начал юлить
Там все печально , когда предложешь не фанатам амд предоставить факты или совместный тест ,они тупо гадят и сливаются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016
vorvort писал(а):
Тебе владелец 1080 Ти написал, что ес
Мне на владельца 1080ти ,как то .... У самого Паскаль и все очень плавно . Не совместимость конечно может быть , но это обычно редкие случаи. Проц просто желательно й7 в разгоне +ССД .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RadeoForce писал(а):
а что не так с "плавностью" на 290?
Вот vorvort покажет, тогда и узнаем, как у него там. Он утверждает, что тишки болеют фризами и я ему предложил для сравнения показать, как у него все классно. То было в другой теме.
vorvort писал(а):
Все никак не успокоишься?
Ты чего свой стул выставил на обозрение?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 13.07.2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Была 290 печушка 'жрала 'как трактор в разгоне.
в моем случае 280-350 ватт(выше PL не позволял, и блочок стоял хиленький) на частотах 1150/1625 (это +20-25% производительности относительно стока), так 780ти, а потом и 980ти в разгоне тоже за 300вт переваливали. Были и 780, которые 300+ кушали, а лайтнинги и за 400вт переваливали. Я просто не понимаю терминологии "печка", употребляемой только в одну сторону, когда в каждом поколении флагманы жрут не меньше. 290 - флагман своего поколения. Другое дело, что половина нерефов были непригодны к разгону(прамой контакт, слабые вертушки, "недобор" теплотрубок, даже встречались кривые основания радиатора и т.д.
П.с ни каких фризов на паскалях нет
я и не утверждаю, что они есть, да и самому проверить не на чем. Где-то читал, что паскали не дружат с дровами от некоторых звуковых карт, из-за этого встречаются проблемы. Насколько правда - хз. На оверах есть тема DPC latency на видеокартах Nvidia
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11