Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
GeForce всё таки лучше (качество картинки лучше), а Radeon Всю жизнь догоняюший.
Цитата:
в этой игре идёт дым из трубы, FX - прорисовывает нормально, даже красиво: 9800Pro - вообще не прорисовывает, какое то г..но лезет из трубы.
Цитата:
А по артефактам тут косячат производители игр... ленятся они декодировать текстуры. Поскольку обновляется драйвера у Радеонов не часто то косяки быстрее устраняются драйверами Нвидеа.
Добавлено спустя 31 минуту, 23 секунды во как .....
Цитата:
Я идиот. Собрал компьютер новый, стали его включать и вместо кнопки включения нажал на перезагрузку. Ничего естественно не произошло и я решил что что то не так сделал. Сзади у блока питания есть переключатель, на нем был показатель 230, я решил что он неверно выставлен и переключил его. Там был какой то другой показатель, но сразу после этого, в компьютере раздалось два щелчка громких и вроде как даже такой дымок вышел с запахом питарды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
bambarbeya
Цитата:
Я идиот. Собрал компьютер новый, стали его включать и вместо кнопки включения нажал на перезагрузку. Ничего естественно не произошло и я решил что что то не так сделал. Сзади у блока питания есть переключатель, на нем был показатель 230, я решил что он неверно выставлен и переключил его. Там был какой то другой показатель, но сразу после этого, в компьютере раздалось два щелчка громких и вроде как даже такой дымок вышел с запахом питарды
Это шедевр ! Плакал под столом !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
У корпусов MiniATX охлаждение такое же как и у корпусов ATX: есть возможность поставить кулер 120X120 в основном 90x90. Материнки MiniATX лучше тем что они маленькие и не напичканы финтепуками которыми никогда не придётся пользоваться, а в некоторых случаях мешают стабильной работе системы, на эти материнки фирмы производители ставят также новые чипсеты как и на больших матерях типа Delux, Goold,Premium Super пупер. Также на материнках MiniATX полный набор слотов PCIE 16х, PCIE1х, PCI4х. PCI
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
Также на материнках MiniATX полный набор слотов PCIE 16х, PCIE1х, PCI4х. PCI
Да ну ? Прям как суслик, которого не видно, но он есть.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Суть проблемы такова - тормозит комп, старый П4, агп, без встроенного видео винда ХР СП3
Нарисовались советчики
Совет:
Цитата:
Потрудитесь залезть в системный блок и снять видеокарту.Запустите без неё.Если тормозить будет меньше-сбоит она.очень похоже на дутый чип. Сбои подобного рода также могут возникать в софте когда операционка неправильно распределяет нагрузку на железо.Найдите версию Винды без сервис паков и дров погоняйте её.
Такое реально?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
Цитата:
У меня комплект мышь + клавиатура Logitech EX110, клавиатура работает нормально, а вот мышь с недавнего времени стала тупить, правая кнопка мыши при одном нажатии выполняет двойное действие. Например если в программе SetPoint поставить чтобы правая кнопка была главной, то при нажатии на папку она открывается сразу. Я разбирал мышь и чистил, все равно. Незнаю, что делать. Помогите.
...перепаял, правая работает, тока терь левая тупить стала, при одном нажатии выполняет двойное действие. Помогите.
...извиняюсь за глупый вопрос а не местами ли вы кнопки поменяли при перепайке...
...А как надо былО? У меня же другой не было. Что можно сделать? я уже месяц без мышки.
По моему неплохой вариант ремонта
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! Все что нужно знать о лестницах вы можете увидеть здесь http://beststairs.at.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Человек спрашивает почему не работает кроссфайр на X1900 + X800
На что ему подробно обьясняют
Цитата:
Для CrossFire карты должны быть на одном ядре. Для Sapphier X800GT "мастер-карта" - это карта X850XT Master card (вроде так). Для ASUS EAX1900 Master Card "ведомой" может быть любая карта X19xx
собственно интересует покупка Athlon 64 X2 Dual-Core начиная от 4000мГц или обмен на AMD Sempron LE-1100 1.9ГГц сокет АМ2 с моей доплатой
Попытка урезонить, что таких не бывает, вылилась в обсуждение рейтингов и того, как нас дурит АМД .
PS И конечно же, частоты ядер сумируются.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Cудя по содержанию, это оказался древний манускрипт, предыдущей цивилизации, которая обладала достаточными знаниями, чтобы запустить коллайдер с первого раза. Может быть это предостережение? А то будет БИГБАДАБУМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7