KorA Ваш пост я перенес в соответствующую тему. Прочитайте её, и возможно Вам станет ясна ситуация. Кстати, не нужно было открывать десяток тем.
Мне ясна ситуация. Другим, думаю, тоже. Никакой это не спам (нет, спам, конечно, но именно от вас). Иначе почему так быстро ник под которым я это опубликовал был занесен в Бан Лист, - пяти минут не прошло.
Я к таким рассылкам отношусь весьма серьезно (может, слишком), так что передайте своим "коммерсантам", чтобы ВНИМАТЕЛЬНО "фильтровали базар", - разговор может получиться серьезный.
Никакой это не спам (нет, спам, конечно, но именно от вас). Иначе почему так быстро ник под которым я это опубликовал был занесен в Бан Лист, - пяти минут не прошло.
щас и этот ник окажется на банлисте.....это спам и точно не от нас .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Al&Kor Я лично вас забанил за флуд (20 одинаковых тем, причём этот текс уже печатался в форуме, хотя может в модерариуме, не помню точно, знаю что посмеялся вместе со всеми)
Дальнейшие споры будут расценены, как обсуждение действий модераторов вне соответствующей ветки, читайте правила
з.ы. Al&Kor Бан на день (надо было как-то остановить засорение форума)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Последний раз редактировалось Anvin 27.08.2004 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Al&Kor
Цитата:
так что передайте своим "коммерсантам", чтобы ВНИМАТЕЛЬНО "фильтровали базар", - разговор может получиться серьезный.
Товарищ, извините за резкость, но вы либо дебил, либо один из тех спамеров, рассылающих эту рассылку. А после создания двадцати одинаковых тем в разных форумах я против наличия в нем и первой, и второй названных категорий людей.
В бан.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
но вы либо дебил, либо один из тех спамеров, рассылающих эту рассылку
Спамер рассылающий этот спам стал рассылать его не только по адресам участников конференции, но и другим адресам тоже.,
Но создают подобные темы два или три человека (некоторые их ники я могу назвать) ,
Al&Kor или один из них (спамеров) или один из флудерастов и тех и других хлебом не корми дай пофлудить в форуме "спамера"
(нормальные люди которые к таким рассылкам относятся весьма серьезно отсылают заголовки писем администраторам серверов)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Пиршло в ЛС.
Цитата:
От: Doktor Bolen Кому: Г.Р.У Добавлено: 02.09.2004 8:15 Тема: QNX Оправдывает терористов [ответить с цитированием] http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6a3b6bb14f QNX Оправдывает терористов, когда я начал требовать QNX убратся с форума, fin стал на его сторону, то есть косвенно тоже стал сторонником терористов.
Такого я терпеть не стал и впредь не буду.
fin Цитата: Мэни бильше подобаеться бэз пидпысив, чэсснэ слово
Тебе без пидпысив конечно лучше, они тебе никчему, только при ходьбе мешают. Нашёму беспокойному котику QNX, их тоже надо отрезать, а то он извёлся весь, гипеактивность, мечется туда-сюда, весь форум переметил, надо ему помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
Тема: Предупреждение | Конференция Overclockers.ru От: robot@overclockers.ru ID письма: <E1C39ZZ-0007ep-G3@karlah.bgfservers.com> Здравствуйте Вам выдано предупреждение. Общее число ваших предупреждений составило: 1. Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован.
Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с fin, который и выдал Вам предупреждение.
--
Спасибо.
Я почти никогда ничего не писал в конференции, всё что я написал это пару безобидных сообщений и это было очень давно...-не один месяц назад. Письмо с предупреждением №1 я не получал. В чём меня обвиняют я не понимаю. Но очень надеюсь, что с этим в ближайшее время разберутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16