Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
miwa Я так понимаю разрешение 2к? Интересно сколько кадров будет в дефолте. У меня на фулл хд больше, хотя карты почти одинаковые по производительности, а процессор в дефолте.
Подскажите... i7 7700k в стоке прогревается до 90 по ядрам в линх... в играх более менее еще... скачет 60-70.. в ведьмаке в новиграде под 88... кулер gamax s40.. при чем пробовал сам кулер не горячий не фига при нагрузке... так вопрос оставить все как есть? или купить водянку? просто поможет ли она реально?
dimonik9085, это норма, водянка не поможет, скальпируй проц Серьёзно.
да стремно чет... гарантия слетит... у меня box... а мало ли потом что случится спроцом... скачек напряжение или еще что и ппц 20 к на ветер... так это вроде не сложно и саму можно попробовать
P.S. я еще слышал что потом скальпированый проц не продашь?
Последний раз редактировалось dimonik9085 30.01.2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите... i7 7700k в стоке прогревается до 90 по ядрам в линх... в играх более менее еще... скачет 60-70.. в ведьмаке в новиграде под 88... кулер gamax s40.. при чем пробовал сам кулер не горячий не фига при нагрузке... так вопрос оставить все как есть? или купить водянку? просто поможет ли она реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Magicm3n писал(а):
нормально всё продается, аж бегом
Не, я например чужие скальпированные поделия не куплю никогда. Скальпированный проц это покупка кота в мешке, тем более значит что чувак занимался разгоном на нем и при каких напругах и температурах, это вопрос.