Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Atheros писал(а):
да брось ты ) если проверил все и норм температуры, то кака разница кто скальпил его )
Ну это ты докажи 99% покупателям. У меня из знакомых, никто, никогда не купит скальпированный проц на авито. Это только энтузиасты, тут продавать на барахолке имеет смысл такие процессоры, для тех кто в теме. Всем подавай проц с гарантией, да еще и в идеальном внешнем виде, проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
nepranov , я недавно продавал свой 6700к скальпированный. Показал видео линпака на 4,8 с температурами и всё ОК. За два дня продался. А "скальпированный - это значит занимались разгоном ХЗ при каких напруге и температуре" - это глупо. На НЕскальпированном так же могли заниматься чем угодно при ХЗ каких напругах и уж точно при диких температурах )))
Ну это ты докажи 99% покупателям. У меня из знакомых, никто, никогда не купит скальпированный проц на авито. Это только энтузиасты, тут продавать на барахолке имеет смысл такие процессоры, для тех кто в теме. Всем подавай проц с гарантией, да еще и в идеальном внешнем виде, проверено.
Member
Magicm3n писал(а):
я недавно продавал свой 6700к скальпированный. Показал видео линпака на 4,8 с температурами и всё ОК.
Ребят, я рад за вас. Но останусь при своем мнении с гарантией 3 года. Мне 10С погоды не сделают. А по частоте нет разницы в играх что 4600Мгц что 5000Мгц, я даже больше скажу, нет разницы даже с 6700 на 3700Мгц который я сменил. Батле и многим другим моим играм пофиг на 900Мгц разницы, прироста фпс нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
nepranov писал(а):
нет разницы даже с 6700 на 3700Мгц который я сменил
Ну вообще разница есть, если видеокарта достаточно мощная.
http://funkyimg.com/i/28nJx.jpg - i7 6700 + 980Ti в разгоне. http://funkyimg.com/i/2k9Y1.jpg - i7 6700K @4.8Ghz + 980Ti в разгоне. В более высоких разрешениях разницы не было. Да фпс за сотню и смысла нет, но нельзя ведь сказать что разницы нет Если брать в пример стратегии, то там точно разница будет и там фпс чаще всего ниже 60.
Member
Andy**Pro писал(а):
Ну вообще разница есть, если видеокарта достаточно мощная.
У меня GTX1070 и я не вижу разницы в Батле 3,4, 1. Нет разницы в Фар край 3,4 Примал, дальше Дум, Вотч Догс 1,2. Ведьмак 3, Том райдер две последние игры, Квантум Брейк и ГТА 5. Это все что успел поиграть. Разрешение моника у меня 1920-1080. Я не буду врать как многие, но разницы нет, одинаковый фпс, что на 6700 что на 7700К. С более мощной видеокартой возможно появится разница. В бенчмарках разница есть, в играх нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nepranov За совет спасибо, но я не ради производительности же меняю, просто ради любопытства) Так то я знаю, что кроме удовольствия не получу ничего, таков он современный оверклокинг))) Раньше сама концепция оверклогинга была другая, был и профит(ради него в первую очередь все и делалось) и удовольствие, а сейчас только удовольствие осталось и то сомнительное... И видеокарт касается и процов.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], HertZ, Nick57 и гости: 34