Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
* Первый символ обозначает место производства: * 0 = San Jose, Costa Rica; * 1 = Cavite, Philippines; * 3 = Costa Rica; * 6 = Chandler, Arizona; * 7 = Philippines; * 8 = Leixlip, Ireland; * 9 = Penang, Malaysia; * L = Malaysia; * Q = Malaysia; * R = Manila, Philippines; * X = Vietnam; * Y = Leixlip, Ireland; * Второй символ – год производства; * Третий и четвертый символы – неделя производства; * С пятого по восьмой символ – идентификатор партии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
nepranov Блин, что-то я вообще не отдупляйтен Смотрю а в глазах полный ноль)))) Права жена, надо завязывать с BF1. А что можно сказать про мой? То что 2015 год вижу, уже есть вопрос - приобрел то в октябре 2016. Слабо верю что он как НЗ на случай войны лежал.
Вложение:
Batch.png [ 1.05 МБ | Просмотров: 660 ]
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Mellow писал(а):
За счет чего? Количество кадров выдает видеокарта, которые подготавливает для нее процессор
по твоей логике модно и на амд атлоне играть, все же в видеокарту упирается. есть алгоритмы которые просчитывает видеокарта, а есть которые процессор. и если процессор более мощный, то он не ограничивает фпс видеокарты, а если более слабый, то он не успевает за видеокартой
Member
nepranov Спасибо. Как говорится плохая новость - тоже новость С другой стороны он один из не многих Скаев взял таки 5ГГц и сейчас радует арктическим холодом и китайской мудростью
nepranov писал(а):
А не Х там буква у тебя? (Вьетнам).
Да вот сам не уверен, одна фотка всего. Как полезу ЖМ обновлять конечно нафоткаю со всех сторон. Попробую Интел спросить, интересно что ответят.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros писал(а):
по твоей логике модно и на амд атлоне играть
Ты где это в моей логике увидел? Ты не внимательно читаешь видимо) Нельзя на Атлоне играть, он не успеет подготовить для видеокарты нужное количество кадров, и загрузка ее будет минимальна, отсюда и неприемлемый фпс.
Atheros писал(а):
и если процессор более мощный, то он не ограничивает фпс видеокарты, а если более слабый, то он не успевает за видеокартой
Так и есть. Я говорю о том, что если более мощный проц, который и так не ограничивает видеокарту, заменить на еще более мощный, то фпс не прибавится) Как пример тесты в Ларке выше на частоте 4Ггц и 4,5 Ггц по ЦП. И там и там загрузка карты 100% всегда без единой просадки. Фпс ни на единичку не изменились.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 02.02.2017 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
nepranov Понял. Ну теперь как-то по спокойнее)) Спасибо. Остается понять, где он шлялся почти год перед тем как попасть когда мне. Первый "свежий" 2016 года помер за неделю.
Member
Mellow Щя сам еще раз посмотрел - вроде да штож мне повылазило чтоли?)))) Ну значит свежак. Вот и выяснили Зря я на продавцов плохо думал, хорошие они ребята оказывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Mellow писал(а):
При чем тут особенности загрузки ЦП, когда речь ведем о ГП?
А что графический чип не процессор? Да у них разные архитектуры, но смысл тот же. Видеочип тоже содержит различные блоки, которые отдельно не мониторятся. Ну в общем мы говорим о разных вещах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Mellow писал(а):
Это совершенно разные вещи, и работают они то же по разному. Сравнивать их работу некорректно.
Видеокарта это мини компьютер, потому что она содержит в себе материнскую плату с bios, процессор и память. Архитектура разная, но это все равно процессор. Тот же ARM процессор по архитектуре отличается от x86, но и на том и на другом можно выполнять одни и те же задачи. В плане мониторинга ресурсов можно сравнивать любые процессоры. Так же как и в CPU, так и в GPU у нас нет софта, который бы мог мониторить нагрузку на различные блоки.
Mellow писал(а):
Не вижу разных вещей.
В этом и проблема. По этому не вижу смысла дальше развивать тему. Когда будут конкретные цифры, тогда и продолжим.