Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Фото: 3
Можно я вклинюсь тут с ламерским вопросом? Есть h110, Скайлейк и память Кингстон 2133 Мгц. Если я прошью материнку и поставлю Кэби, я смогу завести память на 2400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Mellow писал(а):
Ну вот, те тесты которые я так долго просил. Вот и подтверждение, что никакого толку от этих 5Ггц в играх не будет...
Да какой там толк, сейчас выше 4500Мгц вообще смысла нет гнать 6700К/7700К для игр на 1070/1080 в FULL HD, а про 2К-4К я вообще молчу. А потом уже многоядерность придет, толку от 5Ггц будет мало на 4 ядернике, хоть и с HT. Я вообще теперь буду ждать рефреш 10 или 7нм+ с 8-10 ядрами и 16-20 потоками. Надоело менять шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Dieselsm писал(а):
Хотел обновится
Кто хотел, давно обновился, тем более с сандаля, так что хвалится тут нечем, сочувствуем что нет средств на новый процессор, тогда они стоили 10-12тыс руб i7 2600К. Я даже 4790К брал в то время за 12000руб.))) Хотя судя по профилю, ты из Германии, наверно лень мешает сменить платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Dieselsm писал(а):
решил дальше сидеть на 2600К@4800Мгц!
Это зависит от задач и требований. По большому счету любого i7 в разгоне хватает для комфортной работы, но у каждого человека свои специфические требования. Так что если тебе его хватает, то обновляться не стоит. Мне самому 2500К хватало, а обновился просто потому что надоело 5 лет на одном и том же железе зависать. В последний год конечно много игр вышло, в которых 8 потоков уже весьма полезны, раньше таких игр было не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Показывает в биосе вид 1,200, это хорошо/плохо/пофиг? Пока нет времени разгонять. На дефолтных параметрах (буст до 4400) запустил линх 0.7.0 - 50 градусов максимум при 1,26в под нагрузкой. Проц скальпирован, охлад вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
Atheros писал(а):
FED(moscow) нормального в ней мало) не факт что на воздухе запустится, навалит на IMC напругу мама не горюй... да и 4гб чипы не очень для оверклок памяти, 8гб должны быть планки с чипами самсунг сингл сайд, тогда толк будет. Такие планки только G.SKILL делает )
Вот память на 4000Hz ходит а IMC и VCCSA в Биос стоят 1.15.V DDR4=1.392
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
Atheros писал(а):
так все время можно что-то ждать))
Ждать придется в любом случае, я жду когда в юлмарте появятся или у Туристо. Тогда скальп сделает и возьму, а временное решение 4560 потому как сидеть на g1610 реально напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29