Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Уфа
Vasary писал(а):
Всем привет. купил 7700к, батч L649H775-01008 кто нибудь гонял с таким? Как перспективы? Собрать систему и потестить смогу только через недельку, пока есть возможность заменить
Отвечу сам себе, для статистики. VID=1.152 При 1.2В ходит 4.7Ггц. Дальше без скальпа гнать не хочу, температуры пугают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Vasary писал(а):
При 1.2В ходит 4.7Ггц.
сколько в простое вольт? почему у меня в простое показывает больше напряжение, а при нагрузке уменьшается? если ставлю напряжение авто ,то оно при нагрузке увеличивается, а вручную - уменьшается. и как тогда лучше делать?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Atotarho писал(а):
а kelvin s36 намного хуже будет?
Кельвин - обычная замкнутая недовода типа Corsair 110i GTX, а кит EKWB у товарища выше основан на полноценных дискретных компонентах, просто продается одним комплектом
Magicm3n А то, что текстолит - самая дешевая часть компонентов, из которых состоит процессор(пожалуй, с крышкой посоперничает), и явных факторов так поступать кроме как "покарать" и повысить вероятность физических проблем у пользователя не наблюдается, будь вы хоть сто раз упертым фанатиком интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
callofwild , да мне чихать какая там толщина и кто чего фанатик. Я не вижу в этом ни проблем, ни достоинств. Купил, поставил, работает. Снял, скальпировал, снова поставил, снова работает. Можешь молиться дальше на толстые текстолиты АМД ))
Magicm3n с чего ты взял, что я на что-то молюсь?! Просто твоя фраза очень глубокомысленная и длинная явно была направлена на красную составляющую вышезапостившего, а мне не нравится, когда факты ставятся под сомнения кем бы то ни было. Для тебя пустяк - ок, для некоторых - не пустяк, вовсе необязательно всё комментировать, особенно таким образом
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 29