Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд: Кстати закрадываются сомнения. А не оставила ли Интел отборные камешки для I7 7740K? И удивляет что i5 может выйти с HT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
nepranov Смысл, частоты буста известны у 7500 - 3.8, у 7600 - 4.1, вот думаю сильно ли 300 ghz увеличат производительность 1070, смысл есть переплачивать почти 3к.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спокуха Новые процы будут летом Сообщается, что процессоры Core i7-7740K и Core i5-7640K будут построены на таких же кристаллах, что и модели линейки Kaby Lake-S, только у них будет отключен встроенный графический процессор. Новинки будут выполнены в корпусе LGA 2066, а их уровень TDP составит 112 Вт. Также сообщается, что между теплораспределительной крышкой и кристаллом у этих двух процессоров будет "пластичный термоинтерфейс", а не более эффективный припой. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... ake-x.html
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Traktor писал(а):
Спокуха Новые процы будут летом Сообщается, что процессоры Core i7-7740K и Core i5-7640K будут построены на таких же кристаллах, что и модели линейки Kaby Lake-S, только у них будет отключен встроенный графический процессор. Новинки будут выполнены в корпусе LGA 2066, а их уровень TDP составит 112 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
nepranov писал(а):
Хорошая у тебя оператива. У меня обычная кингстон 2133Мц разгоняется только до 3100Мгц, дальше тупо не стартует с любыми таймингами и напругами. Но мне и 3100Мгц хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
темпа вниз, проц вверх ))
Вот если бы стабильно это было для ипользования. А такие скриншоты мы и в теме бенчей или обзоров посмотреть можем.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: miwaAndy**Pro Какие у вас максимально стабильные частоты везде на процах и при какой напруге? Просто потенциал стабильных частот в разгоне, до сих пор не известен, ( нет статистики без скальпа и со скальпом) все хвалятся высокой частотой, а стабильность для 24/7 где начинается у вас? Я имею ввиду полную стабильность везде, от игр до приложений рендера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
nepranov писал(а):
Какие у вас максимально стабильные частоты везде на процах и при какой напруге? Просто потенциал стабильных частот в разгоне, до сих пор не известен, ( нет статистики без скальпа и со скальпом) все хвалятся высокой частотой, а стабильность для 24/7 где начинается у вас? Я имею ввиду полную стабильность везде, от игр до приложений рендера.
5гг постоянка
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, vol2008 и гости: 20