Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
nepranov писал(а):
Железобетонно везде? Просто 5Ггц и у меня проц по играм бегает, а вот в спец софте зависон. Сандру не проходит у меня на 5000Мгц.
не могу сказать чтобы железобетонность, считал и что линкс 0,7,0 проходит и в играх точно будет все ок-да хрен там-батла1-вылет. сандра по моему-так же ошибку выдала как и прайм на 7 и 8 потоке. пока ориентируюсь на батлу1-там жестко проц грузит под всеми возможными углами
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Пришло профильное железо с CU(мать+проц+память), как обычно, в лотерею я не выиграл. VID у проца высоченнный 1.232, даже разгонять не буду, может когда-нибудь, когда скальпирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Материнки завышают. Ставьте руками 1,2 для начала и будет вам щастье. Вторичные напруги тоже руками зафиксировать на номинальных значениях (для начала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2017 Фото: 2
Мой i7-7700K работает нормально при напряжении 1.185 (выставлял offset в "-", адаптивный режим то ли не работает, то ли я не понял как он работает), при том в играх температура в среднем 55, скачет от 35 до 70 максимум(редко). Но в тестах конечно значительно выше греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Всем привет! Гуру посоветуйте что взять 6600K или 7600 (без К) и почему. Разгон не планируется, будет работать на штатных частотах, мать MSI Z170A PC MATE Спасибо.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 79