Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Камрады! Всем привет! Даже не знаю, где спросить. Kaby Lake на B150 от Gigabyte с обновленным биосом. Память на 2400 заведется? По-идеи, должна, ибо контроллер-то в процессоре. Плюс на сайте MSI написано, что заведётся (на аналогичном чипсете).
На Gigabyte информацию не обновляют. Хотел бы уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
MAUZERISLT писал(а):
Когда начнёшь процесс скальпирования? Может можешь снять на видео сам процес скальпирования?
Со дня на день приедет фулл на вк от битсов, а так же арматуа с плюшками из EK, буду дособирать контур, тогда и обезглавлю Думаю вторник-среда. Дело то не хитрое, зажал в тиски, крутишь, запишу ЖМ остался еще от предыдущих зверств, Coollaboratory Liquid PRO кстати ) PS Скажем нет 3-х слотовым пылесосам в топ-сборках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Он, кроме шуток, бесценен. Очень интересно. Особенно любопытна производительность одного ядра в сравнении, скажем, с 6600 и 2500. На одинаковой частоте.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель