Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
motan ууу, у меня на ноктюа 15 в играх 76 и выше, вот тоже думаю уже скальпировать, жаль конечно что гарантию потеряю, других вариантов не вижу, а то купишь водянку и будет тоже самое
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Andy3721 писал(а):
вот тоже думаю уже скальпировать
Это вообще обязательно всем каблукам, имхо. Зачем нужен кипятильник в системе? Некоторые в стоке уходят под 100. Нужна акция "всем покупателям Kaby Lake тиски в подарок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2017 Фото: 2
Andy3721 писал(а):
ууу, у меня на ноктюа 15 в играх 76 и выше, вот тоже думаю уже скальпировать, жаль конечно что гарантию потеряю, других вариантов не вижу, а то купишь водянку и будет тоже самое
У меня в играх он в среднем 50-55, до 75 скачки редкие и только по 2 ядру...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2016
Andy3721 писал(а):
Я написал в сц магазина они меня послали, я даже не поленился в интел написать, вот ответ:
Нормальный ответ. А то устроили тут панику со скальпом большинство. Интел потирает руки, как пользователи сами себя гарантии лишают. Я еще ни одного владельца не видел у кого от 80-90С помер проц))). А как ноутбуках 80-90С процы не ломаются годами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2017 Фото: 2
Я у одних знакомых при обычной работе (установка софта), решил проверить температуру процессора AMD какой-то стоял, так там было 80-85, мне даже страшно стало что там в играх будет. После моего то где 60 максимум было на i5-2500k просто очень стремно и непривычно видеть такие цифры, ну что ж придется видимо смириться с таким нагревом. Раз интел говорит что это нормально. А еще я заметил что при повышении частоты памяти (разгон без повышения напруги), температура еще вырастает на несколько градусов. Это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
jjxaker писал(а):
Я смотрю вы влепили 4000Mhz CL 16-16-16, она ведь даже MemTest 5 у вас не пройдёт.
Почти-что прошёл MemTest- 1 ошибка за 20 минут.Я просто знаю если ошибки серьёзные то выдаёт сразу или через минуту и по штук 10.(весь экран красный от ошибок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Подшаманил разгон своего i7 7700K без скальпа, получилось малыми силами, через Offset +0.020V по напруге вышло (0,720-1,300V), частота 4800Мгц, для AVX ограничил частоту 4600Мгц. Итого в большинстве игр 58-64С, батла 1 держится 64-67С но бывают мгновенные редкие скачки до 70С. Толи камень попался малогреющийся, толи прижим у Zalman CNPS10X Performa+ (вентилятор Thermalright TY-140) очень сильный, но я очень доволен частотой, температурами и напругой. К выходу GTX2070 готов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33