Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Скальпировался. -20 градусов точно, а может и больше, раньше я не мог так долго линкс гонять, тем более на таких частотах
Не 60, как тут показывали - 82 по раковому ядру, остальные на пару градусов меньше. Проц х50, х49 авх, х50 кэш, ллц6, оффсет 0.140. А 82, скажу я вам, это не 98 с первых же секунд теста на х48 с меньшим напряжением. Без авх, соответственно, холодный, как покойник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Да 1,2 вполне хватило для 4,7, не выше 77 в играх, вполне нормальная температура, странно только что температуры разные в мси аб и реал темп, кто врет не понятно
Вложение:
1.PNG [ 743.3 КБ | Просмотров: 1000 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
T1nEx писал(а):
не хочу тебя расстраивать, но не получится.
Не, ну в принципе он может купить Арех и использовать 1 планку DDR3, без возможности дополнительно использовать DDR4 Или у него Асрок ВМ 150, хотя есть и другие...
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI Kraken 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 12.03.2017 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Bootlegger писал(а):
что значит "не получится"?
ALEX-007 писал(а):
Не, ну в принципе он может купить Арех
Я так понял, товарищ выше писал про апгрейд на апекс и именно на нем хотел катать профильную DDR 3 4x4Gb Samsung DH0
PS даже если возможно вставить одну планку DDR3, и все это действо каким то чудом будет работать в моноканале... Это как купить Audi RS7 и поставить на нее штампованные стальные диски по 1500 руб
Member
T1nEx писал(а):
Я так понял, товарищ выше писал про апгрейд на апекс и именно на нем хотел катать профильную DDR 3 4x4Gb Samsung DH0
Я сперва тоже так подумал... Просто приходят со своими мыслями.... Типа: А эти ботинки идут? Куда, кому, к чему, зачем...пару слов не напишут, а совета просят... Им потом так и отвечают - Да, твоя память вся и везде пойдёт...
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI Kraken 61
Member
Bootlegger писал(а):
ALEX-007 , да я какбэвкурсе Это вопрос риторический
Простите меня за фдуд,(получу щас ещё ЖК) НО, если каждый будет риторически писать в теме, потом хрен найдёшь информацию... Вон хотел по Арех тему создать отдельно, а ее закрыли...Теперь среди "риторических" вопросов искать нужные ответы приходится долго.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
T1nEx писал(а):
[ PS даже если возможно вставить одну планку DDR3, и все это действо каким то чудом будет работать в моноканале... Это как купить Audi RS7 и поставить на нее штампованные стальные диски по 1500 руб
На Арех действительно слот DDR3 только для проверки работоспособности самой памяти. И конечно скеорсть и задержки там ужасные будут. Жаль не сделали полноценный порт.
Member
Atheros писал(а):
ALEX-007 каким образом он сможет туда поставить планку DDR3?)
https://occlub.ru/hardware/3188-asus-ro ... kaya-plata Ближние к сокету слоты предназначены для памяти DDR4, и они могут работать в двухканальном режиме, а третий слот для ОЗУ DDR3. Естественно, и та и та память одновременно работать не могут, и соответствующие слоты активизируются переключателем. Так сделано для поиска неисправностей в памяти. Связка DDR3+DDR4 встречалась и раньше, но на таких дорогих платах это впервые (а она будет явно очень недешевая).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
ALEX-007 люди написали о том, что вообще не знают и плату видимо в руках даже не держали. Последний Слот стандарта ddr3, но у него сверху есть ключ, специально, чтобы в него ddr3 не сували. Последний правый Слот распаян под интерфейс pci-e и позволяет через плату идущую в комплекте установит 2 ssd накопителя типа М.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17