Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
подскажите, как расшифровать: Код производителя: CM8067702868535
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите, если забирать процессор ОЕМ в магазине, на что стоит обратить внимание? На сколько я понимаю, они продаются в обычном пакетике, без пломб и прочего? Боюсь шоб не подсунули БУ какой нибудь.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
mafiksd писал(а):
Боюсь шоб не подсунули БУ какой нибудь.
Ну сейчас хитрицы отбирают процессоры, даже тут хвалятся, проблема существует, но узнать был ли он оттестирован практически невозможно, проц вставляют в в гнездо материнки, а прижимной пластиной не зажимают, поэтому на ушках крышки не остаются вмятинки, и термопасту не используют, просто прижимает СО аккуратно рукой. Поэтому узнать, был ли б/у или отбракован при отборе практически невозможно. Только запечатанная BOX версия дает гарантию этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
nepranov писал(а):
Ну сейчас хитрицы отбирают процессоры, даже тут хвалятся, проблема существует, но узнать был ли он оттестирован практически невозможно, проц вставляют в в гнездо материнки, а прижимной пластиной не зажимают, поэтому на ушках крышки не остаются вмятинки, и термопасту не используют, просто прижимает СО аккуратно рукой. Поэтому узнать, был ли б/у или отбракован при отборе практически невозможно. Только запечатанная BOX версия дает гарантию этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
nepranov писал(а):
Я считаю что это не правильно и должно быть наказуемо.
Была бы возможность, ты тоже бы выбирал )) Мне вот реально лень, хоть процов (ОЕМ) целый склад, взял первый попавшийся.
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
nepranov писал(а):
Я считаю что это не правильно и должно быть наказуемо.
А чем не правильно то? Отбирать процы это же не 5 минут, вот и берут люди деньги за свой труд. Я считаю это нормально: хочешь гарантированный разгон, плати деньги. Не хочешь, тогда бери серийный проц и все хорошо. Если боишься, что продадут фигню, то стоит покупать у процеренных продавцов) Я вот покупал отборный 4690к тут и нынешний 6700к тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2016
Zebralet писал(а):
Я считаю это нормально: хочешь гарантированный разгон, плати деньги. Не хочешь, тогда бери серийный проц и все хорошо.
Если по этой логике рассуждать, то у своих жен нужно было тогда брать другими оттестированными. Хочешь нормальную,плати деньги.))) В постели и на кухне будет все нормально. Дядей Васей проверено!))). Общество тупеет на глазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
augustiner писал(а):
) в германии есть магазин
не в этом, но в подобном, я купил проц... Если бы заплатил на 20 еуро больше, то VID был бы иДеальным,..а так среднечЁк, тянет всего 5.1 в играх.. магазин нахолится в германии, заказ делал по интернету.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Цитата:
Если бы заплатил на 20 еуро больше, то VID был бы иДеальным,..а так среднечЁк, тянет всего 5.1 в играх.. магазин нахолится в германии, заказ делал по интернету.
тоесть 5.1 это середнячок для тебя? единственый магазин в германии который шлёт в россию это computeruniverse. и там нет такого чтоб за 20 евро тебе прислали идеальный проц
Добавлено спустя 20 минут: посмотрел твои скриншоты 5.1 берёт при напруге 1.45) жесть. и это для режима 24/7 ? мой 5.0 при 1.312v и это режим 24/7 скальпирован linx проходит без проблем. при 1.45 мой тоже запросто возьмёт 5.1 если ещё на шину выставить 103 то в итоге 5.25. только смысл при таком напряжении использовать комп в режиме 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Atheros писал(а):
т того, что проц проверили, ему хуже не будет
Вот поэтому и беру теперь только BOX. Хуже-не хуже, я плачу деньги за новый товар, а не б/у. Или вы все протестированные процы потом продаете по цене минус 20%? Сомневаюсь.
Member
augustiner писал(а):
1)тоесть 5.1 это середнячок для тебя? 2)единственый магазин в германии который шлёт в россию это computeruniverse. и там нет такого чтоб за 20 евро тебе прислали идеальный проц
1) да 2) А кто тебе сказал mein Freund, das in Deuschland nur ein einziges Internet-Laden gibst? Denkst du nicht, das Ich selbst in Deuchtland Stеin kaufen konte?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
augustiner писал(а):
мой 5.0 при 1.312v и это режим 24/7 скальпирован linx проходит без проблем.
Сперва скрины в студию, а потом поговорим.. Таких скринов пак твой я никидать могу и с 5.2 Тем более у меня не скальпирован проц был. А синиbanch на 5.1 при 1.28 - догонай )))
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
А синиbanch у тебя на 5.1 при 1.456)) чего догонять то? вольтаж задрать чтоб получить 5.1) мне и на 5 комфортно при 1.312 http://savepic.ru/13249246.jpg
Member
augustiner писал(а):
А синиbanch у тебя на 5.1 при 1.456)) чего догонять то?
Пока от тебя только пустые слова ! Предоставь свои скрины..на словах ты герой, а в деле ...простой.. ПыСы: пошукай мои сообщенмя и найдёшь 1.28v на 5.1