Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Скажите, я правильно понимаю, что при установки в плату MAXIMUS VIII EXTREME z170, проца 7700K, у меня тупо ничего не запустится, т.к. на матери из коробки, скорее всего старый БИОС, т.е. его нужно будет обновить? А до этого как включить плату и обновить БИОС тогда? Продумано ли всё это у Асуса? Можете хоть немного на пальцах объяснить?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
augustiner писал(а):
скрин с Linpack не подошёл? знаешь чем отличается linx от Linpack?
Упс, сори, я не заметил...нахожусь в процессе сборки компа, и урывками читаю форум... Думал ты только то первый скрин скинул.. Ну что, зачёт 2 Щас дособеру комп, скину и старые скрины и новый.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Сейчас этот форум просматривают: Zero-091, Чудик и гости: 14