Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Москва
ALEX-007 писал(а):
То что я знаю, что буквы на нём @АВС@ для Скайлейков обозначали категорию по темпе "А" хуже "С" лучше, соответственно @EFG@ для КАбИ Лейков. У меня "G" Ещё влияет неделя изготовления, 639 вроде хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Москва
Еще не собирал систему. Жду когда М2 Самсы 960про появятся. Сегодня сделал скальп у куратора темы. Быстро, точно, хорошо))). Спасибо ему. Проц в сокете материнки. Герметик сохнет. Интересно другое. Если "С" должно быть на Скаях, почему оно попало на Каби? В БИОС определяется как 7700К. В планах поиграться с процем на воздухе. Если проц удачный, поставить водянку типа ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Память погнать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Как думаете, сколько возьмёт отборный 6700K, который бегал с год в бенчах под 1.6v при минусе естественно, вот под таким кулером? За скальп, спасибо Atheros
Вложения:
1814364.jpg [ 240.89 КБ | Просмотров: 878 ]
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 31.03.2017 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Развеиваю мифы относительно батчей)
Для воды и воздуха батч не имеет значения,только для азота!
Я проверил 80 камней, был один батч, мне попадались процы которые и 4900 не ходили и были те, что на 1.31 ходили 5300 Cinebench R15.
Почему оверклокеры опираются на батч, тут все просто не все процы скалируются по температурам. тобиш, оба проца будут лоу вольтаж, но разных батчей. один может идти выше по частоте при снижении температуры, а другой нет. Так было в нашем последнем отборе, лучшие процы по видц и те что ходили тесты на более низком вольтаже чем текущий наш проц, ни один из них не смог даже завалидиться выше 6800Mhz, в отличии от старичка, который 7050 бегал тесты. хотя у всех этих процов все показатели были лучше.
Добавлено спустя 33 секунды: Traktor Лех, на лоу вольтаже 4500-4600 должен крутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
ALEX-007 писал(а):
FED(moscow) Теперь ты гуру гигофлопсов. Смог подобрать правильные тайминги к более быстрой памяти или поставил старую? Какая стоит, какую мне покупать?