Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
а почему в linx у меня показывает всего ~ 112 Гфлопс на core i7 7700K, а в сети у людей 250 и выше ? памяти правда у меня всего одна планка, может из за этого ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
PERSICIDA писал(а):
Как на таком удалось разогнать до 4,9 Ггц?
Это очень очень отборный проц. На кристале ЖМ. Куплен намного дороже розницы 4.9 стабилен в шестом марке, включая процовые тесты. Окно закрыто На крышке процессора Gelid Extreme GC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Andy3721 писал(а):
какой вольтаж для 4,9 был?
1.4v
Zebralet писал(а):
А сколько тогда темпа была в тестах на проце не смотрел?)
До 83 в шестом марке. Дипкул когда процу жарко было, обороты накидывал.Могу ещё раз перепроверить, если интересно
Andy3721 писал(а):
5 гц не взял на таком куллере?
Неа. Чета я не в ту тему со скайлейком влез. Звиняйте дядьки Однако, это показывает, что бенчи под минусом, ни к какой нафиг деградации не ведут Посмотрел статистику на боте: Intel Core i7 6700K 1409 зарегистрированных результатов
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Traktor писал(а):
1.4v
ну это дофига, у меня 5 гц на 1,36 и то темпы в играх типо масс эффекта 80 под водянкой, откатился на 4,7 на 1,232-1,24 и температуры ниже на 10 градусов
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
IAlexandrN писал(а):
Все пользуют 7700k исключительно с windows 10? Может кто-нибудь хотя бы попробовал запустить семерку с kaby lake?
Нормально всё с семёркой, не переживай. Я поднял ту, которая стояла на 2600к, работает и не жужжит. Единственный момент - это не забыть закинуть на диск драйвера, а то потом будет ребус с неработающим юсб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
кстати avx используется в играх.в батле в ларке и гта5 точно. проверено. кто имеет broadwell e или kaby lake могут сами проверить. пример: проц разогнан до 5.1.ггц на avx в биосе выставляем 4.8. и будешь видеть в игре что проц переодически просидает до 4.8. выставишь в биосе для avx 4.5 и проц будет проседать иногда до 4.5. убераем offset avx в биосе и видим что проц не сбрассывает частоту. кому интересно можете попрoбывать) p.s. мониторил MSIAfterburner + HWiNFO64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
augustiner писал(а):
разогнан до 5.1.ггц на avx в биосе выставляем 4.8. и будешь видеть в игре что проц переодически просидает до 4.8.
Где есть AVX, там частота будет все время такая, какую указал для AVX. Без всяких просадок. Например 4800Мгц разгон и ограничение AVX 4600Мгц, на секунду при запуске приложения прыгнет до 4800Мгц, дальше снизится до 4600Мгц и будет так держаться.