Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
augustiner водой, на низких оборотах, 800 оборотов поставь и выложи скрин, у меня тест на 30 минут, ты на пару секунд тест запускал? балаболка, в следующий раз тест на 1 минуту запускай глядишь темпы ниже будут
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
если ты без сброса авх ничего не можешь то и говорить не о чем когда у тебя 5,1 или хотя бы 5 гц без сброса авх будут работать тогда и есть смысл сравнивать а так нет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
augustiner писал(а):
25 минут хватит?
а слабо скрин нормально выложить с счетчиком времени итд, а то похоже на развод, посмотри на мою кривую в проге она там длительная а у тебя такая же будто ты только запустил, кого пытаешься развести мне не понятно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
augustiner писал(а):
avx на 5ггц смысла нет
5 гц это когда все работает на 5 гц без компромиссов, а если проц не позволяет или руки, то и говорить не стоит, потому как для авх 4,8 я еще меньше могу вольтаж выставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
Andy3721
Цитата:
а слабо скрин нормально выложить с счетчиком времени итд, а то похоже на развод,
это ппц) посмотри на вернюю полоску сколько времени осталось. чёрное место сколько осталось и синее сколько прошло. там не надо быть слишком умным чтоб хотя бы примерно увидеть сколько прошло)))
Цитата:
а то 5,1 на 1,344 как то слабо верится, походу пора на линкс 0,7 переходить
Цитата:
5 гц это когда все работает на 5 гц без компромиссов, а если проц не позволяет или руки
ну так выложи скрин с linx 0.7 c твоим авх 5.0 и тепмпературой
а теперь можно представить что у тебя будет) этот тест у тебя на 10 градусов больше. этот тест без avx. так как проц не сбрасывал частоту. #77
linx 0.7.1 у меня проходил тест на 4.8. avx (то что на скрине 5.1 это поднялось после прохождения теста) температура максимальная 82.) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42