Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Владельцы процессоров сокета 1151 прошу отозваться и пройти тесты которые тут: http://www.cyberforum.ru/processors/thread1954295.html я выбираю себе платформу под Excel. Очень нужны ваши тесты друзья! Если не хотите региться на киберфоруме. То вот файл для теста процессора на яндекс диске: https://yadi.sk/d/dg1R0XCe3Gs8Az прошу сообщать результат в таком формате: - Версия wndows - Версия excel - процессор АМД или Интел модель,(частота сток, если разогнан то сток+разгон) по желанию: - материнка - оперативка Желательно проходить тест в 2007 или в 2010. а лучше сразу в двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Понравилось выражение "Владельцы процессоров сокета..." , скачать файл, нажать на кнопку, и макрос покажет производительность... ох уж єти макросы... запах как от тухлого яйца
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: pred-ok смелый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
pred-ok
Цитата:
Главное установить стабильные частоты для контроллера памяти, потому что в большинстве случаев ваш "искримальный" разгон утыкается в него
ну здесь не "искримальный" разгон) для режима для 24/7 5.1 вполне реально. стабильные частоты контролера памяти всё равно не вытянут 5.1 avx при 1.360v
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: muumumu
Цитата:
Также интересно VCCIO VCCSA, какие пределы для 24/7?
на какой частоте работает память? если до 3200 можно не заморачиватся оставить на авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
augustiner писал(а):
ну здесь не "искримальный" разгон) для режима для 24/7 5.1 вполне реально. стабильные частоты контролера памяти всё равно не вытянут 5.1 avx при 1.360v
Так множитель для авх равным множителю цп устанавливают по любым причинам, кроме разумных. Если ЦП когда-нибудь наконец-то встретит где-нибудь эти инструкции, то дополнительные 200-300мгц очень незначительно повлияют на производительность АВХ, но оставшиеся 99.(9)% времени ЦП будет работать на пониженных частотах с повышенным напряжением, потому что АВХ - это 2-3 полноценных "шага" по напряжению на ядро. Я уже встречал тут воинственных оверклоцкеров, которые с горящими ненавистью глазами орали, что негатив АВХ оффсет делает разгон ненастоящим Дело личное, конечно.
Member
_steF писал(а):
...
У человека нельзя отнять право быть идиотом. Просто перечитай эту страницу еще раз, может быть ты наконец задумаешься, а нужно ли было высказывать своё авторитетное мнение, может быть следовало бы сразу засунуть его поглубже. Может быть тебе даже придёт в голову извиниться перед человеком, который просто попросил о помощи.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
augustiner до 1.35 я давал на воздухе, ничего не сломается) пробуй экспериментируй ) на него можешь по настройкам не равняться, у него планки выше среднего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
Atheros у него планки на DDR4 4133Hz через хмр профиль уже на 1.400.v незнаю как FED но именно на эти планки рекомендуют выставить CPU VCCIO Volatage 1.20000 CPU System Agent Voltage 1.22500
смотреть с 5.53
Последний раз редактировалось augustiner 14.04.2017 0:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
augustiner писал(а):
FED(moscow) VCCIO=VCCSA=1.15V выставлял вручную? это не с хмр профиля?
Уж не знаю как так выходит, что люди советуют просто изменить напряжение на какое-то конкретное значение, может оно и проканает в каких-то случаях, однако могу предупредить, что у меня при таком напряжении были ошибки в озу. И обычный набор "грелок" их никак не обнаруживал.