Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Теоретически она существует.Должна вроде такая быть скоро.
А какой в ней смысл если между 1070 и 1080 всего-лишь 20% разницы производительности? как по мне интересней было бы сделать промежуточный вариант между 1060 и 1070, вот там пропасть, тем более что конкурент в лице rx580 на подходе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
Как думаете, Noctua C14S с двумя A14 - достойная альтернатива D15? Я так понял будет пару градусов только проигрывать? Зато обдув памяти и околосокетного пространства.
Как думаете, Noctua C14S с двумя A14 - достойная альтернатива D15?
Не пару там градусов будет если карта нереф, кулеры такого формата очень сильно засасывают воздух горячий идущий вверх от карточки.
erolim писал(а):
MrDuke а xeon ы 2011v1 с припоем под крышкой или тоже термопаста?
Надо для начала выбрать конкретный проц под 2011, а там уже смотреть, думается что начальные там тоже с термопастой. Вообще лучше в профильной теме поспрашивать, здесь обсуждаются процы с жвачкой
Кто гонял мой тест Excel, отзовитесь! какая температура ядра была при этом? какой куллер установлен? А то я боюсь уже покупать i7 7700k и даже 6700k боюсь. Пишут везде что жутко греются. Видимо специально так сделано, что бы процессоры служили меньше времени. Пни на 775 сокете и Коры дуо квады десятки лет могут служить без всяких проблем. А эти каби лайки и скай лайки специально видимо делают без припоя на термпопасте, чтобы перегревались и выходили из строя через 3-4 года. Потому что, я пришёл к выводу, это эволюционный тупик в плане процессоров. ВСЁ. Тупик. проходит 5-7 лет,а производительность не растёт толком, на 20-30% каких то. Со скайлейка до каби лайка 2 года прошло, выпустили 7700k повысив чуток частоту и заменив видеоядро с 530 на 630. Вот и всё прирост 3-7%. Всё тупик походу. И интел это уже просчитал, и понял что процы будут стоять у людей 10 летия и никто покупать больше не будет. И придумали такую фичу, на термопасту крышку садить. Обидно. И теперь что, только самому скальпировать надо? Это трудно в домашних условиях? где жидкий металл достать?
Member
erolim Бро, ты чего истерику поднял?) Берешь 7700K, топовый кулер к нему Noctua D15 или водянку какую нибудь Corsair 115, и без скальпирования можно юзать и разгонять. А если скальпируешь - то вообще сказка будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
Друзья подскажите пожалуйста, мать MSI Z170-A Gaming m5 и 7700k, в биосе выставляю множитель, а он после перезагрузки всё равно 44? Пришлось поднять частоту со 100 до 112. Я так отстал уже отправила этого оверклокинга, что не могу в таком красивом биосе разобраться даже на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
caligula73 биос стоит последний 1D, может там еще что то отключить нужно, там еще переключатель на плате режим Slow как его включаешь множитель 8 всегда, наверное надо в службу поддержки MSI обращаться. Подскажите если кто знает.
Скажите. А если разгоняешь i5 7600 или i7 7700 например до 4.5Ггц то турбобуст перестаёт уже работать или всё равно работает и прибавляет поверх 4.5Ггц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
FED(moscow) писал(а):
Значит что-то в этом есть.Ну тогда зачем братьGTX 1080Ti если можно взять 1070Ti и разогнать её
Сравнение не корректно. Память только частотой и отличается, тогда как видеокарты отличаются количеством различных блоков и пропускной способносью шины, а частота не является определяющей. Другими словами 1070 и 1080ти на одинаковых частотах будут показывать очень разный результат.
Member
MrDuke Я думаю тема механического воздействия актуальна только для тех, у кого дома есть дети или животные. Я кстати для себя понял, что идеальное стекло - это его отсутствие:) В плане прозрачности - любое стекло портит прозрачность, на нем начинают появляться отражения всякие, блики, и тд. А на родной крышке от моего корпуса так вообще - сплошняком начали микро-царапины-потертости появляться от простого смахивания пыли (поликарбонат).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132