Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5723 • Страница 152 из 287<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 287  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются процессоры семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Kaby Lake)!

Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга!
Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.

Партнер

Member
Фото: 3
miwa, во, я это и подозреваю.
Смотрю всегда реалтемпом и аидой. Показания сходятся. И ещё сверял с утилитой Intel® Extreme Tuning Utility (Intel XTU).

Member
Фото: 11
nepranov писал(а):
Да у тебя все время, все не слава богу. :D

самое главное что у тебя все хорошо в твоем мире.
MAUZERISLT писал(а):
Смотрю всегда реалтемпом

угу и это правильно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
miwa писал(а):
а если тестануть чего нить там АИДА64 или линкс?

Читайте мое предыдущее послание.
Вы берете процессор чтобы тесты гонять ?! :facepalm:
MAUZERISLT писал(а):
а какая комнатная температура у тебя?

20-22 градуса в квартире, с морой тоже вода была холоднее комнатной температуры, ведь 9 вентилей всегда работали, бывало на 6700К что и 15 градусов был процессор в покое. Хотя может и датчики брешут.

Member
d3ma писал(а):
Вы берете чтобы тесты гонять ?!

нет блин, что на полке проц лежал :bandhead: и тесты и игры.
выложи что может твой проц

Member
d3ma писал(а):
Вы берете процессор чтобы тесты гонять ?

Мы не гоняем эти тесты ежеминутно.
Взяли и один раз прогнали чтоб знать какие темпы итд.
Что мешает один раз их прогнать?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
d3ma писал(а):
Хотя может и датчики брешут.

Что мешает помониторить температуры реалтемпом? Посмотреть темпы в аиде?

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):
и тесты и игры.

Ясно, ну а я для работы и игр, мой скрин обычного рабочего дня + немного досуга вечером в виде GTA5 я уже показывал страницей ранее. Этого более чем достаточно, прогоните GTA5 у себя, день поработайте и сравните, что мешает это сделать ?
Я искренне не понимаю эту любовь к LinX и почему каждый что-то тут должен устанавливать, ранить, сверять, выкладывать...
MAUZERISLT писал(а):
Что мешает помониторить температуры реалтемпом? Посмотреть темпы в аиде?

Разница в 1 градус между HWinfo и RealTemp. И что это мне даст ? Такой огромной, как у товарища выше нет.
MAUZERISLT писал(а):
Взяли и один раз прогнали чтоб знать какие темпы итд.

Зачем ? Я не понимаю любви форумчан веток интела гонять сутками "грелки" и спорить сколько флоппс и какой объем задач лучше :facepalm: Если вы купили процессор абы гонять тесты, то это сугубо ваши дела, мешаться не буду 8-)

Еще раз русским языком
Я не фанат тестов-грелок, которые не определяют стабильность системы от слова "совсем", следует отметить, что и AVX инструкции реальные приложения не используют вообще, как итог вашей дискуссии о скальпировании и результатами LinX мешаться не буду, я лишь ответил человеку на прошлой странице, что скальп вовсе не обязателен, если не заниматься ахинеей с периодическими запусками тестов.
Всем удачи! :beer:

Member
d3ma писал(а):
Я не фанат тестов-грелок, которые не определяют стабильность системы от слова "совсем", следует отметить, что и AVX инструкции реальные приложения не используют вообще, как итог вашей дискуссии о скальпировании и результатами LinX мешаться не буду, я лишь ответил человеку на прошлой странице, что скальп вовсе не обязателен, если не заниматься ахинеей с периодическими запусками тестов.

Не, ты "Упоротым" все равно не докажешь. Они гоняли и будут гонять Linx и процессоры для него покупают, а не для игр. :-) Спроси какая температура проца в той или иной игре, они не знают, зато четко знают температуру в Linx. :lol:

Последний раз редактировалось nepranov 19.04.2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov ;) А я думал мы вымирающий вид :beer:

Member
nepranov писал(а):
Не, ты "Упоротым" все равно не докажешь. Они гоняли и будут гонять Linx и процессоры для него покупают, а не для игр

ты в бан опять захотел?
d3ma писал(а):
Я искренне не понимаю эту любовь к LinX и почему каждый что-то тут должен устанавливать, ранить, сверять, выкладывать...

никому ничего ты не должен, тут сайт оверов, сказал А говори Б.
тебя попросили выложить тест-ты уперся, зачем мне твоя работа в браузере.
d3ma писал(а):
Я не фанат тестов-грелок, которые не определяют стабильность системы от слова "совсем"

сказал так сказал :lol:
d3ma писал(а):
следует отметить, что и AVX инструкции реальные приложения не используют вообще

это какие у тя приложения такие?

Member
Линкс не надо устанавливать.
Просто скачиваешь и распаковываешь куда угодно и запускаешь.
Несколько минут и всё.

И я никогда не поверю чтоб вода могла охлаждать проц ниже комнатной температуры. Ну если только воду ледяную качать через контур.

Member
MAUZERISLT писал(а):
Просто скачиваешь и распаковываешь куда угодно и запускаешь.
Несколько минут и всё.

Ну и запускай себе на здоровье, я не знаю, может он тебе деньги приносит, или увеличивает срок службы твоих железок, но думаю ты поступаешь просто глупо, вбивая в голову предел температур, которых никогда у тебя не будет при обычной эксплуатации компа и изнашиваешь проц.

Member
nepranov, ты чем читаешь мои сообщения?
Я же ясно вроде писал что ОДИН РАЗ протестить хватает!
Для получении инфы как там с темпами при больших нагрузках.

И ты лучше вообще не включай свой комп. Изнашевается ведь твой проц и всё остальное. Так и до конца гарантии он не дотянет :D

Member
MAUZERISLT писал(а):
Для получении инфы как там с темпами при больших нагрузках.

Подскажи, какое приложение необходимое тебе в повседневной жизни, дает такую же нагрузку как Linx? У тебя машина есть? Давай ее привяжем к трактору и посмотрим кто перетянет, мы не долго, всего несколько минут. Зато глянем как греется она сильно или нет?

Последний раз редактировалось nepranov 19.04.2017 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
nepranov, прости, но ты упорот. Мне трудно с упоротыми общатся.

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):
тебя попросили выложить тест-ты уперся, зачем мне твоя работа в браузере.

От меня было контрпредложение: поработать день за ПК + поиграть, но нет же, куда проще ныть "выложи тест".
miwa писал(а):
это какие у тя приложения такие?

И тут я понял, что завсегдатаи этой ветки вообще не понимают что делает их процессор... Рекомендую к прочтению:
https://forums.anandtech.com/threads/wh ... 2.2498660/
Вслед за этим научиться перестать "тыкать" незнакомым людям.
Цитата:
Adobe Photoshop.
Adobe After Effects.
Adobe Premiere.
Photoshop / After Effects / Premiere Plug In's.
PeaZip / 7 Zip / WinRar.
x264 / FFMPEG (Used by many desktop applications, for instance, Firefox and VLC Player).
Excel.
MATLAB / Octave / Python (Numpy, Scipy, TensorFlow, etc...).
Julia.
Numeric Libraries (Used intensively in many applications).

Ничего из этого я на ПК не имею, я работаю в Visual Studio, JMeter, Java etc.
MAUZERISLT писал(а):
И я никогда не поверю чтоб вода могла охлаждать проц ниже комнатной температуры. Ну если только воду ледяную качать через контур.

А я тут что обязан вас убедить в обратном?!

Member
d3ma писал(а):
А я тут что обязан вас убедить в обратном?!

А это обратное то хоть существует?

Member
MAUZERISLT писал(а):
прости, но ты упорот. Мне трудно с упоротыми общатся.

А по моему ты слился, со своим Linx, ибо аргументы кончились.

Member
nepranov, как же ты прогонял линкс? Зачем? Проц же твой из за этого износился!

И я вижу что ты не глазами читаешь.

Member
MAUZERISLT писал(а):
как же ты прогонял линкс? Зачем? Проц же твой из за этого износился!

Ага, почитал тут гениев, которые писали что процессор в Linx даже без разгона перегревается, проверил, потом миша зацепил своими аномально низкими Гигафлопсами, больше в Linx не играю и другим не советую.
MAUZERISLT писал(а):
И я вижу что ты не глазами читаешь.

Последний раз редактировалось nepranov 19.04.2017 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
nepranov,
И вообще какой износ и деградация итд у моего скальпированого проца при температуре в прогоне линкса максимум 62 градуса? :roll:
Это ты свой проц "насилуешь" в играх на больших температурах :lol:

И ты больше раз запускал линкс чем я! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5723 • Страница 152 из 287<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 287  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа