Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
miwa писал(а):
а если тестануть чего нить там АИДА64 или линкс?
Читайте мое предыдущее послание. Вы берете процессор чтобы тесты гонять ?!
MAUZERISLT писал(а):
а какая комнатная температура у тебя?
20-22 градуса в квартире, с морой тоже вода была холоднее комнатной температуры, ведь 9 вентилей всегда работали, бывало на 6700К что и 15 градусов был процессор в покое. Хотя может и датчики брешут.
miwa писал(а):
и тесты и игры.
Ясно, ну а я для работы и игр, мой скрин обычного рабочего дня + немного досуга вечером в виде GTA5 я уже показывал страницей ранее. Этого более чем достаточно, прогоните GTA5 у себя, день поработайте и сравните, что мешает это сделать ? Я искренне не понимаю эту любовь к LinX и почему каждый что-то тут должен устанавливать, ранить, сверять, выкладывать...
MAUZERISLT писал(а):
Что мешает помониторить температуры реалтемпом? Посмотреть темпы в аиде?
Разница в 1 градус между HWinfo и RealTemp. И что это мне даст ? Такой огромной, как у товарища выше нет.
MAUZERISLT писал(а):
Взяли и один раз прогнали чтоб знать какие темпы итд.
Зачем ? Я не понимаю любви форумчан веток интела гонять сутками "грелки" и спорить сколько флоппс и какой объем задач лучше Если вы купили процессор абы гонять тесты, то это сугубо ваши дела, мешаться не буду
Еще раз русским языком Я не фанат тестов-грелок, которые не определяют стабильность системы от слова "совсем", следует отметить, что и AVX инструкции реальные приложения не используют вообще, как итог вашей дискуссии о скальпировании и результатами LinX мешаться не буду, я лишь ответил человеку на прошлой странице, что скальп вовсе не обязателен, если не заниматься ахинеей с периодическими запусками тестов. Всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
d3ma писал(а):
Я не фанат тестов-грелок, которые не определяют стабильность системы от слова "совсем", следует отметить, что и AVX инструкции реальные приложения не используют вообще, как итог вашей дискуссии о скальпировании и результатами LinX мешаться не буду, я лишь ответил человеку на прошлой странице, что скальп вовсе не обязателен, если не заниматься ахинеей с периодическими запусками тестов.
Не, ты "Упоротым" все равно не докажешь. Они гоняли и будут гонять Linx и процессоры для него покупают, а не для игр. Спроси какая температура проца в той или иной игре, они не знают, зато четко знают температуру в Linx.
Member
MAUZERISLT писал(а):
Просто скачиваешь и распаковываешь куда угодно и запускаешь. Несколько минут и всё.
Ну и запускай себе на здоровье, я не знаю, может он тебе деньги приносит, или увеличивает срок службы твоих железок, но думаю ты поступаешь просто глупо, вбивая в голову предел температур, которых никогда у тебя не будет при обычной эксплуатации компа и изнашиваешь проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
nepranov, ты чем читаешь мои сообщения? Я же ясно вроде писал что ОДИН РАЗ протестить хватает! Для получении инфы как там с темпами при больших нагрузках.
И ты лучше вообще не включай свой комп. Изнашевается ведь твой проц и всё остальное. Так и до конца гарантии он не дотянет
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
MAUZERISLT писал(а):
Для получении инфы как там с темпами при больших нагрузках.
Подскажи, какое приложение необходимое тебе в повседневной жизни, дает такую же нагрузку как Linx? У тебя машина есть? Давай ее привяжем к трактору и посмотрим кто перетянет, мы не долго, всего несколько минут. Зато глянем как греется она сильно или нет?
miwa писал(а):
тебя попросили выложить тест-ты уперся, зачем мне твоя работа в браузере.
От меня было контрпредложение: поработать день за ПК + поиграть, но нет же, куда проще ныть "выложи тест".
miwa писал(а):
это какие у тя приложения такие?
И тут я понял, что завсегдатаи этой ветки вообще не понимают что делает их процессор... Рекомендую к прочтению: https://forums.anandtech.com/threads/wh ... 2.2498660/ Вслед за этим научиться перестать "тыкать" незнакомым людям.
Цитата:
Adobe Photoshop. Adobe After Effects. Adobe Premiere. Photoshop / After Effects / Premiere Plug In's. PeaZip / 7 Zip / WinRar. x264 / FFMPEG (Used by many desktop applications, for instance, Firefox and VLC Player). Excel. MATLAB / Octave / Python (Numpy, Scipy, TensorFlow, etc...). Julia. Numeric Libraries (Used intensively in many applications).
Ничего из этого я на ПК не имею, я работаю в Visual Studio, JMeter, Java etc.
MAUZERISLT писал(а):
И я никогда не поверю чтоб вода могла охлаждать проц ниже комнатной температуры. Ну если только воду ледяную качать через контур.
Member
MAUZERISLT писал(а):
как же ты прогонял линкс? Зачем? Проц же твой из за этого износился!
Ага, почитал тут гениев, которые писали что процессор в Linx даже без разгона перегревается, проверил, потом миша зацепил своими аномально низкими Гигафлопсами, больше в Linx не играю и другим не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
nepranov, И вообще какой износ и деградация итд у моего скальпированого проца при температуре в прогоне линкса максимум 62 градуса? Это ты свой проц "насилуешь" в играх на больших температурах
И ты больше раз запускал линкс чем я!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W