Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
"специалист" хренов.......
Ну-ну, хамите дальше.
MAUZERISLT писал(а):
И твои 4.8 берёт легко при температурах мах 60 в играх. Но не вижу смысла разгона в моих играх и задачах.
Страницу назад вам два человека сказали, что у людей со "жвачкой" под крышкой тоже самое БЕЗ скальпа, вы 2 страницы выясняете отношения и приходим к тому, что ваш скальп - мертвому припарка, те же температуры... Ну не клоун ли вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
d3ma писал(а):
что ваш скальп - мертвому припарка, те же температуры... Ну не клоун ли вы.
клоун ты и еще один тут завсегдатый ( человек недоскальп), ты реально думаешь нет разницы? с дубу рухнул тут такое говорить, тебе твоя вода не поможет без скальпа, хоть 12 секций ставь.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Клоуны это вы с непрановым. Только у вас такие процы. Не смешно ли? Когда водянка и воздушный кулер охлаждает проц ниже температуры помещения в котором стоит системник.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
_steF уважаемый, я привел свой пример, наглядно видно всё, привел ссылки и список программ с AVX инструкциями, о которых местные вообще и знать не знали, но кичились. Вместо адекватного взвешенного взрослого ответа, я от мужиков тут вижу упертость, нытье и сопли "прогони тесты, покажи результат", думать народ не желает, проработать день за ПК, поиграть и сравнить с моим результатом не желает тоже. Все ж берут процессоры дабы тесты гонят, нуда. Я вижу тут неуважение, хамство, глупость и вообще люди далеки от инженеров как я от врача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
d3ma писал(а):
Вместо адекватного взвешенного взрослого ответа, я от мужиков тут вижу упертость, нытье и сопли "прогони тесты, покажи результат", думать народ не желает, проработать день за ПК, поиграть и сравнить с моим результатом не желает тоже. Все ж берут процессоры дабы тесты гонят, нуда. Я вижу тут неуважение, хамство, глупость и вообще люди далеки от инженеров как я от врача.
Ситуация чуточку другая, тут люди именно гоняют тесты, нужно им это в повседневной жизни? Не думаю... И? Мы много чего делаем, почему кто-то появляется и говорит что все это фигня? Все тут знают о AVX, но гоняют, так как это и есть линейка в некотором смысле. Почему это плохо и не правильно?
Гонят и будут гнать... Скальпировать, мучить и издаваться над своим железом, да все что в голову придет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
d3ma Спорить с тутешними скальпетиками, что небо красить. Им что в лоб, что по лбу, все едино. А ведь правда одна, есть процессоры удачные, которые могут работать и на высоких частотах сильно не греясь без скальпа, а есть 99% процев которые калятся как сковорода и без разгона. Кому как повезло. Мы с тобой выиграли в лоторею, остальным просто деваться некуда, скальп их спасение, посочувствуем.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
miwa писал(а):
ты на шапку форума посмотри болбесина
Ты хоть один свой рекорд мировой предоставь нам, кукаретик, горе-оверклокер.
Member
nepranov а если я тебе скажу что около 70% тут как у тебя процессоров, просто в здравом уме никто и не подумает гнать и использовать без скальпа? А вообще сочувствуй. Правильно, сочувствуй полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
непранов мне напоминает одного чела которому я продал свой 3570 без К с материнкой и памятью. Так вот он мне спустя неделю начал заливать что разогнал этот 3570 без К до 5Ггц и греется без скальпа при этом на простейшей заводской водянке всего до 35 градусов в играх.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
nepranov писал(а):
_steF Слушай, а это не ты тут отписывался, что купил проц и даже не тестировал его, сразу скальпанул?
страниц 5-6 назад я даже тесты выкладывал, без скальпа и разгона, в алльбоме фотка есть. Я со скальпом в воскресенье хотел грех надушу взять но передумал, грешнул в понедельник , нефиг процу без скальпа в сокете сидеть... Все пацаны как пацаны а я как лох без скальпа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Вы рубилово на пустом месте устроили. Большинство докладчиков с кашей в голове.
Делать какие-то выводы о эффективности СО можно только при максимальной нагрузке на ЦП - это единственно верная стратегия тестирования СО. ЛинХ не является тестом стабильности системы, его задача: максимальная загрузка(прогрев) ЦП, а выявление некой нестабильности - это побочный эффект из-за пикового энергопотребления и контроля целостности данных. Хоть он и не во всех случаях останавливается при ошибках в вычислениях, даже при включённой соответствующей опции, но иногда ведь бибикает!