Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Atheros писал(а):
masterr5 да, на разных мамках может показывать разное. Обычно определяют VID для отбора по мат платам ASUS ROG
В БИОСе когда всё загруженно по умолчанию пишет CPU-1.168v..это VID проца? по моему раньше в БИОСе но в настройках буста смотрели..не? не помню уже..стыдно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Sgt_Osiris писал(а):
температура была 82С, у чувака Cooler Master Hyper 212 EVO.
Я не знаю где вы такие температуры видели... у меня в играх на 5Ггц 1.4v всего 50-60 градусов, изредка 70. Кулер Silver Arrow. Да конечно я в 4к играю и там нагрузка на процессор меньше, но я в принципе не знаю игр, которые могут загрузить i7 на 100% даже в 1080р. А если даже и загрузят, то там температура все равно меньше, чем в стресс тестах градусов на 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
разогнал до 4.9, кеш 4.6 оставил,напряжение 1.296-1.312 лин х пройти ожидаемо не могу, температура доходит до 95 дальше вырубаю. в ведьмаке 3 выше 60 не греется, минут 10 гонял аидовский тест на стабильность, глюков не заметил. оставлю на постоянку. память не трогал, потом займусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Atheros Так народ какой то странный. пишут вот купил проц, вот разогнал. а не VID проца не указывают ни Batch, как будто это неважно. никакой статистика так не соберёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Привет камрады, я теперь тоже на 7700К. Сегодня взял box версию. На моей материнке Asus Rainger 8 этот проц бустит на все ядра 4500Мгц из коробки, без всякого разгона, прикольно.