Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
augustiner писал(а):
не интересует
Это тестовые скрины...выложил скопом. Конечно тебя не интересует, тем более, что даже так как у меня никто не может повторить А вот коекого интересует, того кто стартует так на 5.6 Ггц при температуры проца в 0t и так же проходит тесты с 4/4 А ты сам можешь хоть так?
evilbyte Давай делай уже что ты хотел, собирай статистику сперва, а тогда я буду делать скрины и тесты, а то слишком много умных здесь тролей, которые ничего сами не могут и хотят чтобы другие за них это делали, так как сами очкуют.. Как сделаешь, я буду выкладывать туда всё что надо...А пока для затравки на ужин поставил на 1 час 5.3Ггц с параметрами как ты хотел, но не уменьшил вольтаж, с 5.5Ггц, просто забыл что стоит 1.47v и LLC7. https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=26772
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 25.04.2017 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
ALEX-007 может хватит уже?
Я не хочу заходить в эту ветку, и читать ваши споры и оскорбления, если вам нечего сказать по существу, относящееся к названию ветки, то пишите все это в да, а не тут
Member
FED(moscow) лучше спрячь такой скрин, а то троли затролят, что у тебя HT отключен и это не i7 а i5..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
FED(moscow) писал(а):
Ты c оффсетом разгоняешь или как?
Нет, мануал..1.47 и LLC 7 остальные вольтажи пробую от 1.1 до 1.275. RAM 1.35-1.355 Последний 5.3Ггц, как хотели с полной нагрузкой в OCCT CPU 4.5.0. и LinX 071 на 5.5Ггц HT-OFF а 5.4Ггц HT-ON на этих же вольтажах.. На самом деле, для 5.3Ггц не нужно так много(просто забыл поменять) А где твой скальпированный проц? Вроде же был на 5.6 скальпирован?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
FED(moscow) и дома у тебя сейчас +15? Скажи при какой температуре ты стартовал на 5.6 без нт? И почему не стоит дата рядом со временем на компе? С такой системой как у тебя, можно высунуть в окошко всё охлажление и получить отличный старт и прохождение тестов зимой.
Member
FED(moscow) писал(а):
Да я не про это говорю-вот здесь что стоит?
Пусто там или стоит "0" Это тоже самое что и выше параметров Core cash ratio offset в BIOS. Я когда искал прохождение на 5.5 Ггц в LinX и Aida ставил 30 и постепенно уменьшал до 0 сравнивая параметры в HW и RT. При оптимальных параметрах ставил 0..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
FED(moscow) писал(а):
Это где?
У тебя сейчас в Москве +5-6, соответсвенно показывает в RT 15 минимум. Значит чтобы был Ноль на проце, дома должно быть -10-15... Посмотри мои скрины, в винде, рядом с часами есть даты.
Последний раз редактировалось ALEX-007 26.04.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
Ну вообще это какая-то ошибка когда на 5.5 показывает Ггфлопс меньше чем на 5.4.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ALEX-007 писал(а):
У тебя сейчас в Москве +5-6, соответсвенно показывает в RT 15 минимум. Значит чтобы был Ноль на проце, дома должно быть -10-15...Посмотри мои скрины, в винде, рядом с часами есть даты
Может это не удачное сравнение но прохождение теста это как в спорте.Включил комп сразу прошёл тест и всё.Если я его буду мусолить час то и температура будет выше.Ещё раз говорю при 0 градусов- включил прошёл и всё-от этого такие низкие температуры...
Member
FED(moscow) писал(а):
.Ещё раз говорю при 0 градусов- включил прошёл и всё-от этого такие низкие температуры...
Ага, и при старте он не нагревается, вот тут я не поверю...я бы мог поверить если бы ты ждал пока темпы после старта в RT упадут, и ты обновишь и запустишь RT по новой, но никак они не будут после старта такими. Есть ещё скрины кроме тех что ты уже лавал?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: FED(moscow) я тоже отключил))) не важно, темпы будут от старта...всётаки 5.6 это более 120w, а их рассеять трудно. Ну да ладно, будем считать, что у тебя самая лучшая водянка.
Сейчас этот форум просматривают: Vitaly1988 и гости: 43