Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
А вот подумай сам комп стоит при 0 градусов весь .Это как фреонка почти.Я его включаю -и естественно при хорошей водянке на рабочем столе будет 3-7 градусов тепла. потом она конечно растёт-но если включить RealTemp сразу то будет такая температура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
FED(moscow) писал(а):
А вот подумай сам
да я уже сделал выводы. Пусть будет по твоему. Не хочу спорить. Если есть ещё тесты и скрины с того теста, выложи. Там у тебя 5.6 на 4.8offset )) надо как нибудь попробовать при Ноль градусов, хотя теперь только зимой))
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Хочу поблагодарить Atheros за быстрый и качественный скальп. Проц мне достался не очень - для 4.8 ГГц надо 1.3 В . До скальпа самое горячее ядро было на 8° жарче остальных и прогревалось до 99°, после скальпа 72° и разброс по ядрам 3-4°. Для достижения 5 ГГц процессору нужно более 1.4 В при температуре более 80°, поэтому решил остановиться на 4.8. При частоте кэша более 4.5 ГГц виснет наглухо комп, какое напряжение крутить для кэша?
На днях обновился c i7 860 до 7700к / asus z270f. Кулер перекочевал со старой системы, т.к. на 100% устраивает своим качеством. Zalman CNPS 10X Quiet - по типу крепления тот же самый extrem. Т.е. от перформы отличаться тем, что начисто отсутствует бэкплейт. Зато присутствуют пружины на болтах. Сейчас присмотрелся к матери - имеется явный небольшой изгиб (системе пару недель нет). Возможно он и был изначально, но я внимания не обратил. Суть вопроса - вообще на "современных" матерях бывает факт 100% отсутствия этого изгиба или это норма? Текстолит на камне действительно тонкий...
Сейчас этот форум просматривают: Vitaly1988 и гости: 44